注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

货币政策收紧应该警惕!【原创】   

2017-02-07 17:08:19|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天沪深两市大盘先抑后扬,下午逐渐回升,收出一根阴十字星,昨天领涨的创业板指数跌幅为0.6%,不过跌幅不足昨日涨幅的一半,收在五日线上方,目前受到二十日线的压制,后市何去何从很难判断。不过,可以肯定的是,即使短线继续反弹,站上二十日线甚至站上三十日线,反弹空间也不敢恭维。
         嘉凯城(000918)6日晚间公告,公司控股股东恒大地产于2月6日与其控股股东广州凯隆签署了《关于嘉凯城集团股份有限公司之股份转让协议》,恒大地产将其持有的公司952,292,502股股份(占本公司总股本的52.78%)转让给其控股股东广州凯隆,转让均价6.53元/股(较2月3日收盘价折价10%),总交易额62.18亿元。本次股份转让完成后,恒大地产不再持有公司股份,广州凯隆将持有公司952,292,502股股份(占本公司总股本的52.78%),系同一实际控制人下的股份转让,不会导致嘉凯城实际控制人发生变化。去年十一月份以来嘉凯城一直处在调整状态,今天该股大幅高开,应声涨停。不过,尤其是这种借助消息刺激涨停的股票,其反弹空间非常有限,所以不建议追涨参与反弹。不过,嘉凯城的涨停还是带动股权转让板块走强,东北电气、金路集团和三江购物涨停报收,而摩恩电气已经收出三连板,在这种弱势行情当中属于超强势表现。
        不知何故,今天杭州本地股整体走强,杭锅股份、杭氧股份、杭齿前进涨停,不过杭锅股份属于典型的庄股走势,今天杭氧股份也是一口气直线涨停,杭齿前进稍弱,应该属于跟风炒作,两波涨停。这种庄股妖股如果把握好节奏,不过分追高,还是有利可图的,不过切记快进快出,不能恋战。另外,次新股虽然不像昨天那样整体走强,但是个别品种表现不错,三祥新材、纳尔股份、和胜股份、张家港行涨停报收。水泥板块今天有所表现,天山股份和上峰水泥涨停,之前的除权股今天也出现异动,煌上煌出现涨停,名家汇连收两根大阳线。现在行情一般化,游资的宗旨是有机会一定要抓住,没有机会也要创造机会,比如今天复牌的奥特佳跌停开盘,然后被直线拉起,最高冲击涨停,收盘大涨,接近跌停位置买入的话有一定的获利空间。事实上昨天同力水泥也是一度跌停,但是竟然最终涨停报收,今天最大涨幅达到9%,昨天低位买进的话最大收益接近30%。
         消息面上,央行货币政策收紧信号明确, 下周将迎9000亿冲击。如果央行公开市场继续无明显安抚操作,下周开始,市场流动性将迎来真正考验。总体来说,目前情况下大盘很难走强,即使出现弱反弹也不能过分乐观,反而是减仓良机。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
         
  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017