注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

深跌不易,又将反弹【原创】  

2017-03-28 18:08:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开低走,上证综指最低探至3246.09点,接近二十日线均线时止跌企稳有所反弹,最终小阴线报收,出现两连跌。
        个股来说,一带一路概念股继续走强,雪峰科技、新赛股份、中材国际、西藏城投等股涨停,西部建设和连云港等强势品种今天出现强势整理。国资改革,或者央企混改概念股中成股份收出两连板,其实该股也可以划分到一带一路概念股里面去,还有林海股份、中油资本等股涨停报收。次新股板块新坐标、东方中科以及预计一季度净利润增长超2倍的同兴达出现三连板,不过今日换手率高达41.73%。高送转板块飞凯材料今天继续飞舞,出现两连板,不过该板块受影响程度并不是很大,仅有同为除权股的友阿股份和云意电气涨幅稍大。  
        总体来说,最近几个交易日就是一带一路概念股的天下, 领头羊西部建设今天虽然大幅震荡,但是仍没有看出见顶迹象,后市还有表现机会,中材国际今天主动走强,有望接过领涨大旗,雪峰科技来势汹汹,有望成为后起之秀。 由于一带一路概念股持续走强,次新股和高送转的风头被抢,次新股多只个股涨停的局面不知何时才能重现。我认为存在的就是合理的,而一带一路概念股的炒作相对来说更加能够得到管理层的认可,做股票讲究的是顺势而为,所以正处在风头浪尖上的一带一路概念股值得继续关注,对其中的强势品种可以采取逢低介入,短线参与的策略。
        关于大盘,我还是继续持乐观态度,认为即使继续调整跌幅有限。最近外围股市走势不佳,美股道琼斯指数三周前见顶回落,最近一直处于调整状态,截止到今天连跌八个交易日,不过累计跌幅有限,继续深跌可能性非常小。总体来说,我认为沪深两市大盘在二十日线和三十日线附近有强支撑,短线即将企稳反弹,不过走势还会反复。3300点迟早会被站上,而且时间不会太长,我们耐心等等吧。
  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017