注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

都在让行,都被边缘化!【原创】   

2017-04-10 18:18:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天沪深两市低开低走,两点半左右最低探至五日线附近,最后半小时略有回升,创业板跌幅达1.73%,几乎以最低点收盘。从主板指数来说跌幅并不大,从K线图上看上证综指止步于3300点整数关,在这个位置出现调整无可厚非。只是指数小幅回调掩盖不了题材股暴跌这一事实,说局部板块和个股已经出现股灾毫不夸张。     
        一带一路概念股启动之后,原本走势不错的高送转和次新股板块顿时哑火,出现整体杀跌。高送转和次新股板块还没来得及反弹,雄安新区概念来了,势头猛烈得多,一带一路概念股根本无法相提并论,前几年炒作过的上海自贸区概念股也无法相提并论。什么可以相提并论?深圳特区和上海浦东新区,但是这都是非常久远的事情了,所以从A股股票市场来说,雄安新区概念股没有可比性,从理论上来说想拉多高就拉多高,想翻几倍就翻几倍,全凭庄家意愿,全凭庄家胆量,只要死鱼不叫停就可以继续涨停,信不信由你。不过,话又说话来,如果死鱼发话或者ZJH某位头头脑脑发言说类似于“即便是千年大计,个股也不能过度炒作”之类的话,大家还是要小心一点。因为胳膊拧不过大腿,看看今天高送转板块有多少只股票跌停就知道胳膊拧不过大腿的意义了。
        废话少说,还是分析雄安新区概念股吧:今天又有河钢股份、四通新材、荣盛发展等股打开一字板,这几只个股连续收出三个一字板。连续四个一字板的个股还有冀东水泥、冀东装备、京汉股份、唐山港、巨力索具、中化岩土、金隅股份、先河环保、华夏幸福、韩建河山、河北宣工等股,另外之前开板个股今天也出现一字涨停,它们是中持股份、渤海股份、银龙股份、首创股份等股,值得一提的是中持股份虽然第一个涨停非一字板,但是该股属于次新股,而且属于环保板块,所以后市继续获得炒作的概率极高,可划分为第一梯队。今天还有青龙管业、数字政通、建投能源、新兴铸管、保变电气、廊坊发展、龙洲股份、东方新星、棕榈股份、汇中股份、华斯股份、金融街、宝硕股份、东方能源、万通地产、天津港、福成股份、创业环保涨停报收。不管是滥竽充数的还是真强势,只要是能涨停的我们就可称之为强势股。
        可以预见的是,明天华夏幸福、韩建河山、河北宣工将开板,我始终认为华夏幸福应该是正宗概念股,但是可能是受总市值和绝对股价高的影响,该股没能坚持到最后,这多少出乎所料,也有些失望。突然想起来4月6日,也就是第二个涨停该股便出现几个接近百万股的巨大抛单,很诧异,很不解。到底是利益输送,还是某些不懂技术的傻逼机构不考虑技术,见到股价超过三十元便果断抛售呢?我们不得而知,反正跟咱们没有半毛钱关系。
         由于众所周知的原因,今天高送转板块多只个股出现跌停,死鱼让你死你不能不死,这就是胳膊拧不过大腿。本来雄安新区概念股就出现大面积涨停,每天都有几十只个股涨停报收,跟风品种也纷纷涨停,烦不了了!从某一方面讲,把某个题材赶尽杀绝的同时也是对另一个板块炒作的肯定,是为雄安新区概念股的炒作推波助澜,不知道我的这个说法算不算谬论?所有板块全都被边缘化,所有板块全部都为雄安让行,西部建设的涨停只能理解为个股行为 ,它只能代表它自己,不能带动整个板块走强。开玩笑,国家千年大计,谁他妈的敢轻易说个不字?!今天连今天刚上市的新股和一字涨停的新股算上,刚好70只个股涨停,但是跌停个股却超过这个数字!也就是说,二三十只个股涨停是以七十余只其它个股跌停为代价的!次新股、高送转、其它题材股跌得找不着北了!一边是艳阳高照,一边是血流成河!继续赶尽杀绝吧,继续把资金往雄安新区概念股里面赶吧,看最后怎么收场!所有的板块,再牛的板块包括在内,在历史长河里都是昙花一现,最终都会套牢一大批人,最终接盘的人站在高高的山岗上喝西北风吧!炒的越高,套的越深!最终被套的人不要怪别人,不要怪任何人。
         上周五早盘买的建投能源和宝硕股份涨停报收,就连周五尾盘买的华斯股份也早早封住涨停,机会每天都有,关键看怎么把握。还是那句话,千万不要忘记了千年大计这四个字,雄安新区概念股(领头羊)到底能够翻几番我不知道,我们能做的只能是顺势而为!想跟我一起做股票的朋友尽快入群,尽快加入俱乐部吧,不知道怎么入群的请百度耿封停寻找网易博客。百年大计,岂容错过,错过就是罪过!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(1607)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017