注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

小心跌停传染病!【原创】   

2017-04-21 17:48:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总体来说今天是一个冲高回落行情,早盘两市冲高乏力,逐渐回落下来,下午更是逐波走低,深市三大股指均出现小幅调整,其中创业板跌幅0.62%。唯有令人恶心的上证综指竟然又以红盘报收,不是说不希望上证综指翻红,不希望它上涨,而是靠着尾盘中石油和工商银行等权重股的拉升,非要强迫或者逼迫上证综指以红盘报收,非要制造虚假繁荣,美化K线图型,这种方式令人作呕!令人恶心至极!但是这种虚假繁荣无法掩盖每天至少十来只,甚至一百多只个股跌停的惨景!上证综指已经好几个月跌幅没有超过1%了,管理层多么有面子,多么有功绩啊!但是,我每次听到这样的说法怎么都感觉像吃了个绿头苍蝇一样?!跟每次看到《人民的名义》里面那个长相丑陋无比,演技烂到家的小黄毛的感受一样!(告诉大家一个好消息,网上有个《人民的名义》无尿点精编版,避免看到恶心镜头。不用谢!)
         监管层一边打击次新股,一边往市场里倒垃圾,今天竟然倒了五坨!五只新股均按照顶格涨幅44%收盘,其中300554仅成交36手,成交金额不足8万元。股民再傻也不会第一天卖出的,因为他们知道后面还有N个涨停,尽管监管层以停牌的方式想限制次新股的涨幅,想让它早点打开一字板早点恢复正常交易。现在的新股上市第一天顶格涨44%的制度是历史的倒退,实际上就是人为设置不让交易,既然如此,后面肯定还有N个一字板,这不是很正常吗?管理层的做法真是自相矛盾,滑天下之大稽!既然允许它上市交易了,它的价格就由市场决定嘛!把上市首日设置200%,该不该卖出,能不能买进由股民自行决定就是了。但是管理层又不干了,说这样风险大,高位追入者就被套住了。说来说去还是为股民考虑,是为了保护股民的切身利益。真TMD奇了怪了,股票市场本来就是一个有风险的市场,每家证券公司大门口都挂着“股市有风险,入市需谨慎”,就像烟壳上都印着吸烟有害健康一样,烟民都知道吸烟有害健康,为何还有那么多人抽烟?!存在的就是合理的嘛!如果监管层怕别人说自己闲着没事干,可以查一查是哪个乌龟王八蛋作假啊,查一查到底是什么人拉的中石油和工行,逼迫大盘翻红的!
        在虚假的繁荣掩盖下,每天都有新面孔加入到跌停行列当中来,当跌停成为习惯真是太可怕了!清源股份、能科股份、聚隆科技等股连续四五个缩量一字跌停给市场带来的是恐惧,相信下周还会有更多的个股加入到跌停行列当中来,比如蒙草生态、北部港湾、中钢天源、鑫科材料、中材国际等股都属于低市盈率个股,今天也出现跌停。不管是图形好的,走势强的还是图形差的走势难看的。里面肯定有被错杀的,但是谁知道哪个是被错杀的?谁知道哪个不应该被错杀呢?!现在的世道是一旦涨停就有可能被抓,但是跌停没人管,庄家如果想洗盘就可以肆意妄为!这是非常可怕的,也是非常可悲的事情!
        有一段文字有点意思,转发给大家看看:股历2017年春,天朝假以上巡视,称千年大计,设伏兵于雄安,诱流寇游资于此,尚书士余督军阵前,先釜底抽薪,后关门打狗,继之围点打援。历半月合围歼之,坑杀游资千亿,史称雄安大捷。刘尚书实为洋人李佛摩尔再世。 
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2627)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017