注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

如果明天大幅高开我们咋办?【原创】  

2017-04-24 18:08:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周末在媒体上看到新华社新闻,主要内容是:严防加杠杆炒作和交叉性风险,相关调整伴随着阵痛,但债券市场和资本市场持续调整不影响大局稳定。看到这样的评论就知道星期一的股市完蛋了,加上今天早上人民日报关于金融领域推进去杠杆强监管的报道,股市如果不跌就奇了怪了!        
        果然今天两市低开后立即展开猛烈跳水,之后市场一直没能出现像样的反弹,上证综指以3129.53点收盘,跌幅为1.37%,今天终于没有出现“跌幅小于百分之一”人为的过度虚假繁荣。没有出现过度虚假繁荣并不代表没有作假,如果没有权重股的坚决护盘最后半小时上证综指也会像深成指一样跳水,以次低点收盘!跟深成指跌幅超过2%比起来表现的确抗跌,为了领导的面子,某些人每天都在拼命!辛苦了!
         自然涨停的个股寥寥无几,泸天化股价腰斩之后今天出现涨停上周五一度跌停的农发种业今天竟然涨停报收,多少有些意外。另外两只涨停个股是中持股份和冀东装备,属于雄安新区概念股,该板块个股见顶之后平均跌幅在25%左右,也属于超跌范畴。只是该板块某只个股的涨停对整个板块的带动作用比较有限,基本上全拼实力,各自为战,所以以后别指望再出现齐涨齐跌的场面,个股分化是必然的。比如首钢股份自9.49见顶以来今天最低探到6.63元,收盘涨幅为4.25%,大盘大跌时有这样的表现着实不易。首钢股份的特点是清明节之后累计涨幅偏小,累计涨幅为30%左右,截止到上周五所有涨幅全部被吞没。跟其它相关个股比起来跌幅并不是最大的,为何会率先反弹?因为已经从哪里来回到哪里去了,还能往哪里跌呢?也许“跌无可跌”就是率先反弹的理由吧!如果按照这个思路分析,跌破“起始点”的长青集团和跌幅巨大(29.28跌到17.8,跌幅接近40%),离起始点不足8%的廊坊发展会不会率先止跌反弹呢?
         考虑到今天欧洲股市出现暴涨行情,势必影响到今天的美股走势,如果美股大涨,明天早盘A股将会出现被动高开,很可能是一个逢高卖出做差价的机会,因为A股被动高开后“低走”几乎是唯一走势,没有比这更靠谱的事情了,卖出的筹码基本上可以逢低买回。所以,短线交易者明天早盘不妨严重关注一下。
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017