注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

雄安分化,百家争鸣!【原创】   

2017-04-06 19:18:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市早盘主要围绕昨日收盘价震荡整理,下午在中字头个股和高铁板块带动下股指上了一个小台阶,以小阳线报收,成交量略减。上证综指最高冲至3286.67点,再创近期反弹新高,离前期高点3301点越来越近了。
        雄安新区概念股的炒作进入第二天,大致形势是昨天非一字板跟风类个股今天冲高回落,有的甚至直接低开低走,大龙地产、北京利尔、建新股份、首开股份、万通地产、万方发展、空港股份、数字政通、津滨发展、沧州大化、东方园林、金牛化工、长城汽车、太空板业、中国动力、新华联、新奥股份、黑牛食品、恒通科技、博天环境、美尚生态、森特股份、汇中股份、长久物流、铁汉生态、冀中能源、同力水泥、东方中科、中科曙光、中持股份、四方股份、碧水源、乾景园林、京能置业、江河集团、开滦股份、开滦股份、华远地产等股属于这个类型。昨天非一字板个股当中仅有渤海股份是异类,昨天带有长长的下影线,今天竟然一字板报收,出现这种情况可能跟元月份有资金介入有关。
        昨天一字板的个股很多,金隅股份、华夏幸福、冀东水泥、河钢股份、京汉股份、荣盛发展、河北宣工、唐山港、巨力索具、新兴铸管、华讯方舟、首钢股份、四通新材、乐凯新材、保变电气、天津港、先河环保、廊坊发展、长青集团、北新建材、乐凯胶片、宝硕股份、棕榈股份、东方能源、凌云股份、北京城建、雏鹰农牧、庞大集团、中化岩土、建投能源、韩建河山、银龙股份等股昨天都以一字板报收。这些个股当中华讯方舟、首钢股份、长青集团、北新建材、东方能源、北京城建、雏鹰农牧、庞大集团、建投能源、银龙股份等股今天开板,不论今天开板的个股是否以涨停收盘,明天开始都作放弃处理。为啥?一个字——弱!我的原则就是择强而入,也就是尽量买能买得到的个股里面最强品种。我们今天参与的品种是北京城建和北新建材,今天开盘前我在群里说道,“耿封停(396016491) 09:29:00@全体成员 雄安新区概念股当中,000786今天开盘后应该会打开,300446.600266也有可能打开或者买得到。想买的集中精力找机会坚决买进。”另外,午后一开盘,受到“(雄安新区)交通基本都是轨交”消息刺激,相关个股出现直线拉升,鼎汉技术、世纪瑞尔、远望谷涨停报收,太原重工和千方科技一度涨停。实际上炒的还是雄安新区概念。明天又将有新一批今天一字涨停的新区概念股打开涨停板,早一天先打开涨停的可以理解为相对弱势的,越是后打开一字板的走势最强,我认为我们还是应该继续坚持择强而入的原则,参与该板块的炒作。不出意外的话,预计明天天津港、凌云股份、四通新材、乐凯新材、棕榈园林、乐凯胶片(很可能收出长下影线)都会打开涨停,不知道诸位是否感兴趣。
        次新股活跃度明显增强,今天开板的欧派家居涨停报收,还有中持股份(两连板,雄安概念股)、拓斯达、嘉澳环保(两连板)、新泉股份(涨停较早)、泰禾光电、维业股份涨停报收。港口类个股今天整体走强,该板块实际上炒的是一带一路概念,今天该板块盐田港涨停报收,珠海港一度涨停,至于唐山港和天津港属于雄安新区概念,另当别论。高送转板块也有活跃继续,其中新宏泽涨停报收。
        尽管今天大盘涨幅有限,但是除了已经走出分化走势的雄安新区概念股,其它热点也开始逐渐活跃起来,这是好事。清明节前几乎是一带一路概念股的天下,本来走势不错的次新股和高送转出现暴跌,出现冰火两重天的可怕局面,这是大家不愿意看到的场面。如果市场继续出现雄安新区为主线,其它板块也不断活跃,出现百家争鸣的现象,何愁大盘不会站上3300点?亦或是,即使不能站上3300点但是个股经常,个股机会层出不穷,仍然是我节前说的“蜜周”行情。当然啦,如果出现蜜月行情更是求之不得了。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2922)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017