注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

均线空头排列的操作要点【原创】   

2017-05-10 17:58:03|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市出现弱反弹,曾经一度触及五日均线,但是午后一路向下调整,跳水来得非常坚决,最终以最低点或次低点收盘,领跌的创业板收在昨日最低价附近,跌幅达到1.73%。昨天好不容易出现弱反弹,收出一根小阳线,今天便被大阴线覆盖。伟大的中国大A股最近逆势大跌,虽然已经跌了很多,已经跌成了狗,已经跌到前期低点附近,仍然没有明显止跌迹象。2017年05月10日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停要知道,这还是在银行股普遍反弹,保险板块全线大涨的背景下出现的大跌!
        超跌板块之一次新股板块今天有活跃迹象,本周开板新股钧达股份收出三连板,还有纳尔股份、可立克、上海亚虹、万里石涨停报收,全部是跌得找不着北的超跌股!像这些早就被腰斩的超跌股即使连拉五个涨停也不过达到跌幅的一半的位置,我非常想弱弱地,傻傻地问一下,跌的时候没人管,股票不停牌,假如出现连续涨停,会被停牌核查吗?!2017年05月10日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停2017年05月10日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停2017年05月10日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        高送转板块也是被点名批评的板块,最近两周前期龙头新宏泽走出反转行情,今天股价差点翻番,该股昨天逆势涨停带动陇神戎发大幅走强,今天该股更是高开高走,十点钟之前便封住涨停,然后带动即将除权的横河模具和永和智控走强,这两只个股也顽强涨停,尾盘三德科技也封住涨停。其中永和智控3月22复牌,第二天最高冲至95元,跌了一个月,4月24日该股创出45.58元的价格,短短一个月就被腰斩了!没错,你没看错,就是一个月!短短一个月啊!同志们!
        另外,雄安新区仅有太空板业这一根独苗涨停报收,整个板块大跌。太极实业(OLED)和浙大网新(与浙江蚂蚁小微金融合作互联网)受消息刺激涨停。已经出现暴跌的张家港行今天也出现涨停,次新银行股已经自成一派,此起彼伏,本周常熟银行创出历史新高,K线图看上去甚是妖娆。说到妖娆这个词,突然想起来这两天有人跟我说最近廊坊发展线条非常迷人,今天再看一下,可不是嘛!股价从4月12日的29.28元到今天的13.64元,还不到一个月呢。如果哪位美女减肥效果如此明显,真的要笑死了。还有另外一只股票,也曾经是一只超强势股,000595宝塔实业,从3月29日9.71元开跌的,今日收盘价为5.07元。这两只个股都被ST了,还加了星,也就是被披星戴帽了。想提醒大家一下,一定要远离垃圾,远离ST股!我清楚地记得4月25日涨停那天公司提示过“即将被ST”的风险,第二天逃命还来得及。
        昨天的日志当中写道,“我初步的预测是大盘短线将出现弱反弹,指数反弹空间有限,弱反弹一般两到三个交易日,预计很难站上五日线,所以五日线附近就是减仓点,今天提醒大家一下,请大家不要忘记。”,从结果来看反弹仅有半天,下午再度大跌,大盘继续跌,继续创出新低!所以,我说的反弹两到三个交易日显然过长了,随着五日线下移,今天稍有反弹便触碰到五日线了。不过“五日线附近就是减仓点”的说法再准确不过了!大盘走势如此之弱,这种象征性的反弹只能称之为挣扎,肯定是不能站上五日线的。同样的道理,也许哪天又要反弹了,五日线附近又是卖点或者是减仓点,因为也不排除挣扎得稍微厉害一点的可能性,厉害一点会如何?会冲击十日线,假如某一天冲击十日线了,不要得意,先减仓再说吧!大家可以参照一周前的走势,上证综指大盘反弹滞涨,便“等来”十日线,是不是一触碰到十日线便下跌?没办法,均线系统空头排列时我们只能这么理解,这么分析,只有连续放量上攻,走出强势反弹了,才有望逐渐改变空头排列的不利局面。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
     
     
  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017