注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

难道能站上十日线?【原创】  

2017-05-12 17:58:22|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市大盘低开后盘中反复震荡,上证综指开盘价几乎就是最低价,在金融股带动下该指数盘中最大涨幅接近1%,保险、银行、券商集体走强,其中保险股更是出现连续走强,基金机构抱团取暖。深市三大指数微涨微跌,中小板最高价刚好触及五日线,除了上证综指,深市三大股指全部收在五日线下方,总体来说今天算是出现缩量弱反弹。我只能说上证综指关系到面子问题,几乎每天都有权重股护盘,其它的不便过多评价。
          在二当家创业环保带动下雄安新区概念股持续走强,除了两连板的创业环保、博深工具、博天环境,还有科林电气、汉钟精机、宝硕股份、银龙股份等股涨停报收,其中银龙股份带有一带一路概念,下周走势肯定会受到一带一路板块的影响。一带一路峰会举世瞩目,美方认识到中国“一带一路”倡议的重要性,将派代表出席“一带一路”国际合作高峰论坛。发改委副主任宁吉喆12日在发布会表示,大湾区规划,因为今年政府工作报告已经提出,也跟“一带一路”有关联,同时也是我们大区域规划的一个重要的内容。现在国务院有关部门、包括国家发改委等部门,正在跟香港有关部门紧锣密鼓的对接,研究编制起草相关的规划。受此消息刺激,午后相关个股出现直线拉升,珠海港、中昌数据、恒基达鑫等股涨停报收,盐田港盘中一度涨停,整个港口板块出现脉冲行情
         次新股板块又有上佳表现,昨天开板的恒润股份今天竟然出现一字涨停,今天开板的绿康生化只开了一个小缝,开盘后很快被资金推上涨停,还有坤彩科技涨停报收。次新环保股单独杀出一条血路,除了博天环境,还有联泰环保、海峡环保和德创环保涨停报收,具有双重题材的次新股更容易获得资金青睐。行情有所企稳高送转板块自然也不可能闲着,新宏泽创出新高后稍息了,但是它的赚钱效应带动同样曾经是龙头的陇神戎发走强,该股除权后三天两个板,也创出历史新高,值得一提的是新宏泽和陇神戎发都是次新股。今天还有老次新股,本周除权的雄帝科技和下周即将除权的华锋股份出现涨停,都是早盘快速涨停的,而且后来没有打开过。我认为具有双重题材的次新股,次新雄安,次新环保,或者次新其它,总之次新+值得跟踪关注,尤其是次新高送转值得重点关注,同样是一度被跌成狗的新宏泽和龙神能创新高,其它个股为什么不能去争取一下呢?
        关于大盘,还是应该重点关注上证综指的走势,因为大家都是拿上证综指说事,领导看的也是上证综指,所以我们必须拿上证综指重点分析,不服不行。下周一上证综指稍微反弹一点即将触及十日线,或者即使下周一二两个交易日不涨不跌,下周二十日线也会自动下移到目前这个位置,所以下周初大盘见顶回落,继续探底应该是大概率事件,除非消息面有重大变化。或者换一种说法,我们可以坚定地认为大盘十日线站不上去,十日线附近坚决减仓!
        难道能站上十日线?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         前两天抢的北新路桥走势有些被动,今天又是被动走强,所以下午跟随一带一路概念股走强时喊大家果断获利了结。
            本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017