注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

千年大计,不是百年小计!【原创】   

2017-05-19 17:58:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总体来说今天是一个缩量窄幅震荡行情,尤其是上证综指振幅仅有0.46%,全天围绕昨日收盘价震荡整理,下午有一个跳水过程,但是从上证综指分时图上几乎看不出来,因为沪市的“大象”实在太多了,个股的跳水对大盘的影响甚微。今天上证综指贴在年线下方又收出一根十字星,多空双方算上打了个平手,把悬念留到下周。深市几大股指全部以绿盘报收,创业板领跌,跌幅为0.69%,今天该指数考验了十日线支撑。
         雄安新区概念股继续吸引眼球,今天又有多只个股涨停,北京科锐复牌之后收出第三个一字板,出现五连板,可以称得上是该板块最强的个股,既然走这么强,我们就有必要给予更多的关注,该股历史最高价是32.7元,下周一的涨停价已经接近30元,离历史最高价已经不远了,该股下周一如果不打开涨停,下周必然打开涨停,然后必然出现非常吓人的换手,伴随着股价的剧烈动荡,跟昨天的太空板业相似,这两只个股有很多相似之处,后市值得重点关注,北京科锐庄家就是冲着新高来的,但是毕竟累计升幅巨大,该歇歇了。还有中环装备、吉电股份、节能风电、东方能源、中化岩土、浪潮软件( 公司确认将在雄安新区设立浪潮(中国)运营总部)、浪潮信息、东方新星、建新股份等股涨停报收。大家有没有注意到,这么多只个股,有几个是原来的老面孔?是不是只有中化岩土一个?连总龙头冀东装备都回调到二十日线了,炒作雄安新区概念股是不是需要与时俱进?是不是应该跟着消息面走?前期主要炒作环保概念,后来什么雄安金融、基建、轨道交通、机场、地热能、清洁能源、电力,五花八门的什么都有,以后每天都有不同的公司宣布将入住雄安,不是设立总部就是分部,设个办事处也会说吆喝一下。这才是刚刚开始,建设雄安新区各行各业都必须给予全力支持,理论上每家上市公司都有可能跟雄安新区扯上关系,以后炒作新题材还会不断翻新,翻来覆去地炒,等着看吧。还是那句话,建设雄安新区是千年大计,不是百年小计,懂了吧?!!!
        昨天晚上可燃冰的消息在重要媒体上面一播放竟然又变成“新闻”了,除了昨天涨停的潜能恒信、石化机械和中海油服三只个股,又有海默科技、博迈科、石化油服等股加入到涨停行列当中来。除了雄安和可燃冰两个主要热点,其它题材基本上被市场冷落,被边缘化,也有部分个股零零星星地出现涨停,但是基本上可以忽略不计。
        次新股继续走弱,继续跌停,今天共有安井食品(复牌补跌)、超频三、铁流股份、新日股份(两连板)、鸣志电器等股跌停报收,还有很多个股出现大幅杀跌。所以,中签的个股只要打开涨停果断出局吧!不要留恋,不要贪心!高送转板块陇神戎发、新宏泽都是好不容易创出历史新高的,可谓是高送转板块最强的个股今天联袂大跌,还有雄帝科技、横河模具、昊志机电等股跌幅居前。所以,说来说去还是要重点关注雄安新区概念股,次新股和高送转只是两条辅线。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017