注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

仍把这条线当作强阻力位!【原创】  

2017-05-24 17:16:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天并没有利空,早盘低开低走猛烈跳水的主要原因还是昨天百股跌停所带来的后遗症,引起的恐慌性杀跌,一阵恐慌之后大盘也便止住跌势,午后虽然也有一个回调过程,但是杀跌动能已经大大减小,最后一个小时出现较强反弹,其中创业板指数涨幅超过1%。为何创业板指数领涨?原因很简单,因为该指数今日最低点离5.11日最低点仅有不到三个点距离,所以率先反弹,上证综指最低点为3022.30点,离前两周最低点也仅有六个点距离,但是该指数跌势抗跌涨时抗涨。今天这根K线跟5.11日K线非常相似,都是单针探底,从没有再创新低来说是令人欣慰的。从短期来说有望形成双底,从元月16日这五个多月范围来说有望形成多重底,大盘三次探底,最低点分别为3044,3016,和3022点,不过最低收盘为5月11日的3061.50点,也就是从来没有收在3050点下方。从技术上来说,3050点一带是具有强支撑的,这一点不得不承认。
        我昨天的日志标题是《还看雄安!》,我知道肯定有很多人不服气,不理解,凭什么大盘反弹非要雄安新区概念股的支持,我只能说,你不服气不行,不理解就慢慢理解,关于建设雄安新区是千年大计这个说法需要自己好好消化,好好体会,如果实在理解不了也不要勉强。关于雄安,消息面上,雄安新区大力推进清洁能源替代工程。包括煤改电在内,雄安新区三县探索多元化燃煤替代方式,宜气则气,宜电则电,用好地热资源,全力为建设绿色智慧新城打好基础。今天雄安新区概念股的炒作主要围绕节能建材、环保、地热几方面进行。共有石化机械、中材节能、森特股份、建新股份、东方电热、北京利尔、盾安环境、大禹节水、东南网架、博天环境、天保基建等股涨停报收,值得一提的是原来老一代“革命家”(原来的雄安十强)没有一个在列。
        次新股是本次杀跌主力军,今天该板块出现强势反弹,什么超跌的,昨天跌停的,新开板的,等等次新股纷纷展开自救。其中金石资源、寿仙谷、万通智控出现二连板,还有杭州园林、秦安股份、伟隆股份、雷迪克等股涨停报收,部分个股也能跟雄安扯上关系。另外,受“三星全球首款“可伸展”OLED屏幕将在23日至25日举行的SID 2017(国际信息显示学会)大会上亮相”消息刺激,OLED板块整体走强,其中濮阳惠成、凯盛科技、彩虹股份涨停报收。
        反弹行情如何演绎最好不要瞎预测,预测对了也是蒙的,你敢说会出现强反弹?你敢说会站上二十日均线?我认为只能顺势而为,我们仍把二十日均线当作强阻力位,假如反弹到二十日线附近先减仓再说。
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017