注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

雄安概念股要打持久战【原创】  

2017-05-04 18:59:45|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开后有一个冲高过程,但是下午随着雄安总龙头冀东装备快速冲高后跳水而出现见顶回落,下午的行情以回落为主。今天又收出一根十字星,阴还是阳十字星其实无所谓,反正都是低开十字星,指数是下跌的,只是今天的上下影线更长一些。三根十字星使得重心不断下移,今天上证综指最低探至3111.39点,也相当于考验了一把3100点整数关。
        个股来说,尽管昨天雄安新区概念股整体大跌,但是今天今天卷土重来,该板块个股今天基本上低开高走,板块出现反弹。消息面上,河北交投雄安首个交建项目启动:荣乌高速容城收费站扩建工程近日正式启动,这是河北省交通运输系统在雄安新区实施的第一个建设项目。该收费站是通往雄安新区的重要高速出口,预计6月底完工。河北省交通运输厅厅长单宝风表示,全省交通运输系统将把雄安新区综合交通规划建设作为头等大事来抓,为雄安新区发展提供坚实的交通运输支撑。专家表示,为避免重蹈“现代城市病”之覆辙,雄安新区应做好综合交通系统的顶层设计,建设绿色智慧交通系统。绿色智慧交通系统的建设是实现雄安新区发展目标的重要一环,雄安新区建设智慧城市委以重任,将引领智慧交通快速发展。受此消息刺激千方科技收出一字板,银江股份大幅高开,很快封住涨停。这就是我昨天博文当中刚刚说到的——该板块的炒作进入一个新阶段,这个炒作很可能不是纯短线的,而是一两年甚至更长时间,因为作为千年大计的雄安新区目前还是一张白纸,其建设周期很长,不同的阶段有不同的建设项目,有不同的需求。伴随着消息面的变化会出现较大波动,有实质性利好的个股会受到青睐,会出现涨停甚至连续涨停
        雄安新区概念股当中津膜科技复牌后连收四个一字板,另外还有韩建河山(短线逼空上扬,有取代冀东装备成为新龙头的架势)、恒泰艾普(总体走势没有汉钟精机强,不过龙头也有休息的时候,轮流领跑不累)、新兴铸管、建新股份、青龙管业、华建集团、中材节能、神州长城、天汽模(今天的涨停应该跟特斯拉有关)等股涨停报收。又是一个多股涨停的局面。雄安新区概念股慢慢做,有的做,不要着急,做好打持久战的准备,该板块几乎每天都有消息出台,不断有新的上市公司加入到这个集体当中来 ,消息出台之后强的一字板,连续涨停,不强的至少也能收出一个涨停,短线机会层出不穷,希望大家一定要好好把握这个千载难逢的炒作机会,千年大计,错过就是罪过!
        次新股板块也有几只个股涨停,比如吴江银行(无锡银行被关后它跳出来了)、如通股份(老庄股,每次次新股上涨都少不了它)、吉宏股份、清源股份(大涨后暴跌,连续五个一字跌停,走势随意)等等,还有几只个股属于今天开板的新股,但是次新股上涨持续性不敢恭维,坤彩科技走势是强,但是走势太随意,随意的让你不敢玩,五一节前两个涨停走得好好的,节后突然大跌,但是低开高走,昨天大幅高开轻松涨停,今天却平开,但是下午再度启动涨停,根本不按常理出牌,所以次新股只建议一般跟踪。高送转板块浩丰科技连收三板,该股其实也具有雄安概念,算上属于双重题材,永和智控属于超跌填权股。
        另外,还有其它消息,比如国产大飞机C919即将首飞:5月3日中国商飞公司发布消息称,综合各方面因素,国产大型客机C919将于5月5日在上海浦东国际机场首飞。C919客机是中国商飞公司研制中168-190座级窄体干线客机,是我国第一个市场化的整机全新设计的窄体客机计划。截至2016年末,C919累计订单 达到570架。但是市场明显无人喝彩,昨天涨停的博云新材今天冲高回落,走势一般。所以,这个题材没有必要关注。
         总体来说,雄安新区概念股这条主线一定要抓牢,不能放松。尤其是水平有限时间有限的朋友建议只关注雄安新区概念股,其它的了解一下就行了,关注的多了照顾的过来吗?
        今天中午在俱乐部群告诉大家,“耿封停(396016491)  11:30:16
午盘总结:雄安集体大涨,601992和600874是否封住涨停很可能是今天的转折点,如果不能果断封住可能整个板块会出现跳水,希望大家灵活机动,顺势而为。
”事实上呢?正是601992金隅股份冲击涨停后该板块开始跳水,也带动大盘走软。从结果来看,今天下午没有涨停的雄安股是个非常好的卖点,其实不光是没涨停的,嘉寓股份、中化岩土、首创股份、保变电气、四通新材等股一度涨停,甚至长时间封住涨停的个股下午都打开涨停,仅有青龙管业分分合合,最终勉强涨停收盘。所以,我们看这个板块不能绝对地看多或者看空,每天的行情都不一样,必须顺势而为。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1951)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017