注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

突破半年线几成定局【原创】   

2017-06-13 17:48:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天两市大盘低开高走,上证综指出现小幅反弹,最低探到3131.04点,收在3150点上方,可以理解为在3130点止跌。深市三大股指涨幅均超过1%,深成指顽强创出近期反弹新高,收于六十日和半年线之间,中小板走势最强,昨天的回调可以理解为突破六十日线的回调确认,今天的收盘价离年线仅有几个指数点的距离。
        个股方面,保险股终于出现调整,高送转板块卷土重来,新能源汽车锂电池板块整体走强,在锂电池板块带动下有色板块整体走势强于大盘。高送转板块一开盘便展开强攻,最近刚除权的同为股份和华锋股份十分钟之内封住涨停,带动整个板块走强,路通视讯(本周除权)、广信材料、美力科技、当升科技、奥联电子、和胜股份、新宙邦、迦南科技、北特科技、三德科技、真视通、和顺电气、星源材质、中科电气、正海磁材、亿纬锂能、雄帝科技、农尚环境等股涨停报收,其中当升科技、新宙邦、和顺电气、星源材质、中科电气、正海磁材、亿纬锂能等股带和今天的另一个强势板块新能源汽车锂电池板块重合,该板块还有科泰电源、丰元股份、雅化集团、石大胜华、道氏技术、星云股份、道氏技术等股涨停报收。
        消息面上,今年以来国内钴精矿价格累计上涨51.63%。2019年前钴产业难有大型矿山投产,在电池扩容、新能源和储能需求增加的背景下,供不应求预期将延续。小金属领涨于有色板块,寒锐钴业、华友钴业、翔鹭钨业等股涨停报收。雄安新区概念股没有特别的表现,数字认证、硅宝科技受消息刺激早盘快速涨停,路通通讯也带有雄安概念。另外,今天涨停的煌上煌、苏试试验是去年的高送转个股,煌上煌两连板。中国和叙利亚世界杯预算赛将于今晚开赛,受此消息刺激雷曼股份和双象股份涨停报收。今天两市接近60只个股涨停报收,个股炒作明显升温,这是中小散户乐于看到的行情。
       考虑到短线深成指站上六十日线和半年线几成定局,我认为上证综指也会奋力站上该线,短线大盘还可以继续看高一线,我继续维持本周冲高回落的判断,毕竟站上六十日线和半年线之后也有一个回调确认的过程。继续关注高送转、次新股、超跌股的表现,从中寻找短线炒作机会。
              今天一开盘便提示大家:耿封停(396016491) 09:30:48002695下探可买!该股果然不负众望,早早封住涨停,恭喜大家。
        突破半年线几成定局【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017