注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

超跌股的反弹需要理由吗?【原创】   

2017-06-21 17:48:57|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        A股纳入MSCI,大盘出现意料之中的高开,然后又出现意料之中的高开低走行情,然后保险等权重股带动大盘走强,看到中国平安强拉大盘的场面我在房间直接了当地说,“等着吧,大盘要跳水!”,事实上之后大盘快速冲高之后长时间进入调整状态。最后一个小时又是平安等保险股以及酿酒家电等二线蓝筹带动大盘走强,两市大盘均以最高点收盘,上证综指再度逼近六十日均线。
       今天春兰股份涨停,海信科龙冲击涨停,海康威视、上海机场等传统意义上的二线蓝筹股处在涨幅榜前列,张裕A、山西汾酒、五粮液等酿酒类个股大幅反弹,A股纳入MSCI尤其对二线蓝筹股构成利好,二线蓝筹股也许是今后一个时期的投资方向,相关个股可做中长线跟踪关注。
        题材股方面,次新股又出现个股涨停,科森科技以涨停的方式创出历史新高,保隆科技出现两连板,这是自然涨停个股当中唯一的两连板。上海国资改革概念股海立股份和华鑫股份涨停报收,当然它们也属于超跌范畴。从昨天开始雄安新区概念股开始出现活跃迹象,昨天博深工具和汉钟精机涨停报收,今天青龙管业涨停,博深工具、沧州大化、恒通科技、太空板业等股涨幅居前,炒的同样是超跌概念,雄安新区建设是千年大计,很多上市公司会受益于该新区的建设,我们应该把眼光放远一点,以中线投资心态对待。雄安股前段时间走那么强,不可能就这么结束了,超跌之后机会也就来了,超跌股的反弹需要理由吗?不需要,超跌就是上涨的最好理由,不需要借助其它利好消息刺激。   
        另外,消息面上,XZX于6月20日下午主持召开中央军民融合发展委员会第一次全体会议并发表重要讲话。强调要把军民融合发展上升为国家战略,加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,逐步构建军民一体化的国家战略体系和能力。受此消息刺激红宇新材一字涨停,神剑股份大幅高开快速涨停。
        总体来说今天个股呈现二八现象,虽然大盘反弹但是个股跌多涨少,连新股在内两市涨停个股不足三十家,缺少游资的市场以后不知道会如何发展,不便多加评论。不管怎么说,大盘还是反弹了,深成指已经牢牢站稳六十日均线,离年线也仅有不足1%的距离,而中小板已经逼近前高,这些都对落后的上证综指和创业板起到好的带动作用,相信上证综指还会被动走高,中小板都要创新高了,深成指升势如虹,上证综指还好意思待在六十日线和半年线下方吗?   
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2270)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017