注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

题材股降温,蓝筹股中线布局【原创】   

2017-06-27 18:48:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五大盘探底回升,收出一根带有较长下影线的光头阳线,昨天再度收出中大阳线,今天两市先抑后扬,上证综指小幅反弹,再创近期反弹新高,在接近3200点这个整数关口能够走得这么顽强实属不易,深成指稍弱,今天的行情可以理解为强势整理。
        今天钛白粉、煤炭有色等板块整体走强,但是炒作力度一般,煤炭板块在安源煤业涨停带动下出现异动,不过仅有安源煤业一只个股涨停报收。刚刚摘帽的江山化工收出两连板,该股的强势表现带动相关个股走强,还有盈方微、宏创控股、百花村涨停报收。高送转板块也有异动,真视通早盘牢牢封住涨停,但是由于该股号召力严重缺乏,所以整个板块只是小小异动一下便回归平静,下午又有全筑股份和北纬通信涨停报收,对高送转板块的理解是最近鲜有表现,以回落为主,跟次新股、雄安新区概念股一样走势越来越颓废,尽管最近一段时间大盘以反弹为主,但是曾经的热门板块最近基本上处于回落状态,很久没有出现过大面积的整体走强现象。事实上自从监管层试图树立蓝筹理念,公开表示将对封板行为坚决监管以来个股活跃度明显降低。正是在这种背景下格力电器、海信科龙等电器类个股,酿酒制药类个股,还有其它市盈率明显偏低的个股不知不觉当中走出非常完美的上升通道,这一点必须引起重视,也就是对二线蓝筹股的走强必须引起足够的重视。
        从大盘来说,上证综指再创近期反弹新高,短线震荡上行是大概率事件,不过个股的选择非常重要,除了少部分强势题材股的炒作,对于二线蓝筹股可逢低吸纳,中线持有。
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017