注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下周冲高回落!【原创】   

2017-06-09 18:18:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市又出现小幅反弹,上证综指最高冲至3165.92点,离六十日线仅有几个指数点的距离,昨天表现最差的创业板今天盘中带头跳水,回调考验了五日均线支撑,今天勉强以红盘报收,也收在30日均线上方。
        雄安新区概念股一直是市场关注的重点,早盘该板块整体调整,早盘多以绿盘报收,午后逐渐走强,本来跌两个点的保变电气奋力拔高并且强势封住涨停,带动整个板块走强,森远股份也带有雄安题材,但是今天涨停的原因主要是公布送股日期。即便有利好支持,该板块整体走势一般,盾安环境、南国置业,还有今天除权的北京科锐跌幅居前。
       国资改革概念股整体走强,长春一东、东方中科、洛阳玻璃涨停报收,洛阳玻璃收出两连板。深圳国资改革深深宝A和深特力A均出现两连板,上海国资改革概念股当中锦江投资、龙头股份和上海三毛涨停报收。重组概念股复牌股新能泰山、宁波东力,游久游戏(两连板)以及昨天复牌的国电南瑞涨停报收。高送转板块退潮明显,今天股权登记日的和晶科技再度一字涨停,短线三连板,还有今天公布送股信息的森远股份涨停报收。其它涨停个股多为超跌品种或者有利好消息影响的个股。总体来说今天个股热点比较散乱,传统的三大热点都没有突出表现。
        本周大盘出现连续反弹,深成指更是收出六连阳,从K线图上看上证综指和深成指六十日线和半年线几乎重合,现在仅有一步之遥(中小板也即将面临上档最后一条均线年线的压制),下周即将面临这两天线的双重压力,如果站上压力线,上升空间再度打开。综合分析,下周沪深两市大盘走出冲高回落行情的概率很高,我们应该做好这个思想准备,大盘反弹至压力位时应该积极逢高减仓。再从个股来说,本周表现最好的高送转板块龙头英维克四连板之后今天收出一根小阴线,换手率超过五成,下周能否继续走强对整个板块的影响很大。在涨幅榜上已经连续两个交易日看不到次新股的身影,这不是个好消息,下周次新股能否崛起值得关注。雄安新区概念股现在的情况是群龙无首,各自为战,原来的强势雄安股,被称为十强的连续收出六个涨停的个股最近几乎没什么表现,冀东装备现在只能盘中折腾,已经很难出现涨停,已经失去了原有的号召力。像保变电气这种非常抗跌,能在高位形成箱体震荡的是极少数,大部分品种最近一直处在回落状态,不论前段时间走势多强,前段时间一直走在下降通道当中,即使最近止跌了,也没有能力走出强势反弹行情。所以这个板块一方面不可能再出现齐涨齐跌,另一方面只能短炒,对出现的强势品种短炒一把立即撤退。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
       
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017