注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

会出现中级反弹行情吗?【原创】   

2017-07-05 18:18:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天前一个小时大盘走势并不好,低开后有一个下探过程,沪深两市大盘在昨天的最低点附近止跌,然后震荡走高,午后多方完全掌握局面,两市均以最高点收盘,而且创出近期反弹新高。
        尽管连没开板的新股在内两市涨停个股仅有35家,但是个股炒作明显升温,次新股、有色、保险、造纸、无人零售店等板块表现出色。石墨烯、昨天兴起的无人零售店题材今天继续发酵,远望谷和新开普收出两连板,远望谷主营RFID技术及系统解决方案的开发、RFID系列产品的生产和销售,而无人店基于RFID技术,所以这个题材的炒作远望谷是零头羊。汇纳科技今天出现一字板,还有神思电子、科蓝软件、民德电子涨停报收。石墨烯板块最近表现活跃,持续走强,今天更是借势发挥,永东股份、宝泰隆、百川股份和碳元科技涨停报收。
        次新股板块整体走强,智能智控、浙商证券、科锐国际、寒锐钴业、开立医疗(中报预增,三连板),还有中孚信息、金牌橱柜、艾迪精密、三利谱、恒为科技等一大批个股涨幅居前,如果从板块效应和赚钱效应来说次新股板块应该是今天最大的热点板块。受百度无人驾驶平台Apollo将向开发者正式开放曝光的消息影响,今天该板块出现异动,路畅科技和万安科技涨停报收。
         上证综指收盘站上3200点整数关,实现小平台的向上突破,这根阳线将4月19日的跳空缺口完全封闭,而4月17日的跳空缺口为3229.95点~3238.90点,弥补缺口之后的阻力位在3300点整数关和前期高点3295.19点,事实上3300点一带是一个双重顶,去年11月29日上证综指创下3301.21点的最高价后出现较大幅度回调,所以说3300点一带是非常强的阻力位,不可能一蹶而就。今天上证综指站上3200点,是有可能形成中级反弹行情的,但是能否形成中级反弹行情要看量能能的配合,量能上不去一切都是空谈。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(2568)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017