注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘整固,个股精彩【原创】   

2017-07-07 18:18:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一个盘中一度低开低走,先抑后扬的行情,今天上证综指反弹积极,收盘涨0.17%,收于3217.96点,再创近期反弹新高,除了创业板指数,其它指数均出现微涨,不过代表小盘股题材股的黄线高高在上,说明题材股走势相对较强。从K线图上看上证综指前天一根阳线收在3200点上方,似有小平台突破的感觉,只是阳线实体太小,昨天和今天的成交量虽然出现明显放大,但是这跟一波中级反弹所需要的量能还相差甚远。
        连续两个交易日领涨的保险板块今天终于出现调整,不过券商板块整体走势强于大盘,尾盘在山西证券冲击涨停带动下券商板块出现脉冲行情。不过以稀土永磁为首的资源股和中报预增(或者高送转,中报预期高送转)板块是今天的两大热点,分别有多只个股涨停报收,值得一提的是很多个股都是上市时间不长的次新股,也就是说很多个股都属于次新股+范畴,连收三个一字板的汇纳科技也是次新股。
        稀土永磁板块五矿稀土、盛和资源、广晟有色、北方稀土、正海磁材涨停报收,还有厦门钨业、翔鹭钨业、白银有色、寒锐钴业、华钰矿业等股涨停报收。总体来说资源股是伴随着一轮又一轮的提价潮逐渐掀起来的反弹行情,这个反弹行情有望继续,可多加关注。中报题材股继续走强,安车检测、江龙快艇、平治信息(已经公布高送转信息)、皮阿诺、中旗股份、国泰集团等股涨停报收。锂电池板块晶瑞股份、金银河、雅化集团、易成新能等股涨停。另外,参股金融板块也出现整体走强,兰生股份、华信国际、美尔雅涨停。还有一只个股,在其确认见顶之前,其每天的走势都值得一提,华北高速今天又以涨停报收,已经连续收出N个涨停,这个周末我们会看到该股停牌自查的消息吗?
        上证综指在3200点一带还会继续整固,最近一段时间的盘面给我们最强烈的感觉是跌不下去,既然跌不下去,那就放心大胆做个股嘛。如果大盘出现大幅反弹,连续反弹,那么快速冲刺之后行情很容易见顶回落。这种压着大盘做个股的机会我们务必要认真对待,好好把握。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017