注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

3300点志在必得!【原创】   

2017-08-21 17:58:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面上,中国联通复牌,不出意外地以涨停价开盘,今天收出缩量一字板,另外,发改委新一批混改名单曝光:中粮资本、中金珠宝等入围。经由发改委牵头审批的最新一批央企混改试点相关企业,已经进入最后的攻坚阶段。截至目前,被纳入发改委最新一批试点考量企业的数量为8家,最终能拿到发改委“通行证”的企业数量≤8家(包括8家)。中粮集团旗下的中粮资本投资有限公司,中国黄金集团旗下的中国黄金珠宝有限公司等企业均位列其中。今天中粮地产停牌,中粮生化和中粮糖业大幅高开,不过冲击涨停后出现较大幅度回落。还有,养老金账户现身正海磁材和九阳股份股东行列,两只个股均以涨停开盘,其中正海磁材收出一字板,走势更强。这几个利好消息对大盘起到一定的提振作用,大盘出现明显高开,然后高开高走次高点收盘,上证综指以3286.91点收盘,再度逼近3300点整数关,深成指再创近期反弹新高,已经极限接近4月7日的10702.88点。
        个股来说,超过40只个股涨停报收,说明个股炒作明显升温,次新股出现大面积涨停,有色钢铁还有其它涨停价概念股等周期性行业个股今天出现整体走强,还有充电桩概念股表现出色。次新股板块在中科信息带动下今天开始爆发,该股打开一字板之后六天五板,强势逼人,今天还有纵横通信、澄天伟业、国科微、惠威科技、东方中科、中国科传、富满电子、大烨智能、瀛通通讯、华扬联众等接近20只个股涨停报收。混改概念股继续活跃,除了中国联通,洛阳玻璃也已经收出三连板,还有宜通世纪、中电鑫龙涨停报收。鄂尔多斯、湘潭电化、方大特钢、建新矿业等涨价概念股重新走强,今天出现涨停,其中鄂尔多斯两连板。充电桩板块和顺电气、奥特迅以及金冠电气涨停报收。
          总体来说今天个股表现积极,板块效应明显,我们看到了局部小牛市的热闹氛围。由于联通至少还有一个涨停,所以上证综指本周冲击3300点已成定局,关键是冲上去之后能否守住该点位,预计站上3300点整数关和3305点之后大盘会有一个回落过程(伴随着中国联通打开涨停),会考验突破的有效性,届时再看3300点的支撑力度。我们上周五买的中科信息、科大讯飞和中国核建都出现大幅反弹,个股逢高切记坚决卖出。
        3300点志在必得!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
  评论这张
 
阅读(981)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017