注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

精选个股,做足行情【原创】   

2017-08-30 17:58:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受权重股拖累上证综指出现冲高回落行情,微跌报收,深市三大股指出现小幅反弹,深成指和中小板将昨天的小阴线完全覆盖,也就是说实现阳包阴。K线图上看上证综指两根中大阳线之后连收两根阳十字星,今天收于3363.63点,离五日均线尚有一些距离,虽然没能像深成指那样出现反弹,但是仍然属于强势整理。
        今天次新股仍是市场热点,不过个股分化严重,三孚股份巨幅高开快速涨停(三氯氢硅单日暴涨20%),永安行和联合光电属于今天的开板新股,最近次新股是热点,所以新股上市后一字涨停数量增多,打开涨停后也容易获得资金青睐。华锐钴业属于老次新股,短线出现三连板,再创历史新高。还有沃特股份、朗新科技、华脉科技、君合股份、设计总院涨停报收。
        钢铁板块短线逼空上扬,韶钢松山一直处在领涨状态,该股三季报预增16倍,业绩提升之后市盈率大大降低,有补涨要求。还有柳钢股份、新钢股份涨停,安阳钢铁、南钢股份、西宁特钢尾盘打开涨停。煤炭板块也出现集体走强,其中大同煤业和黑猫股份涨停报收。沪深国资改革概念股出现异动,上海三毛、华鑫股份、海立股份以及深纺织A涨停报收。由于9月IPHONE8发布,支持 AR VR技术,3DSENSING技术,今天相关个股出现异动,视觉中国、丝路视觉、汉王科技、水晶光电出现涨停。
        次新股的龙头纵横通信和澄天伟业今天跌幅居前,累计升幅过大是大幅回调的主要原因。这也说明龙头是在不断变换的,正所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,很长一段时间内次新股很可能都是市场热点,只是应该把握个股节奏,顺势而为。从大盘来说,在我看来调整是为了更好地向上发展,我们完全可以忽略大盘的涨跌,精选个股,把行情做足。
  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017