注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

紧跟热点,择强而入【原创】  

2017-08-31 18:28:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市走出探底回升行情,均收出下影线较长的阴十字星,上证综指收在五日均线上方,上证综指微跌,深成指微涨,中小板和创业板出现小幅反弹。这说明小盘股表现更加抗跌,更加强势。
        次新股,还是次新股!次新股绝对是市场的主角,今天次新股又出现大面积涨停,不论它们所属哪个行业,有个共同的特点就是次新股,只是今天老次新股表现更加出色,有些属于超跌品种。美格智能一字涨停,三孚股份涨停开盘,但是尾盘开板,股价出现较大幅度震荡,而今天尾盘大盘表现平稳,并没有出现跳水,所以该股属于主动打开涨停,按理说不应该参与。设计总院早盘快速涨停,但是盘中宽幅震荡,尾盘才封住涨停,该股五天四板,由于市盈率较低,短线累计升幅并不是很大,预计后市还有一定空间。还有旭升股份、隆盛科技、必创科技、路畅科技、金石资源、广信材料、大烨智能、万通智控、长川科技、智能智控、朗新科技等二十余只个股涨停。
        次新加高送转板块今天公布利好的同兴达一字涨停,达安股份出现五连板,今天股权登记日,明天即将除权的皮阿诺,还有元成股份、道道全、三圣股份、英联股份涨停报收。本周资源股又有活跃迹象,钢铁股逼空上扬,各种涨价概念股今天再度走强,寒锐钴业出现四连板,还有金石资源、鹏欣资源、江苏索普、翔鹭钨业、凌钢股份涨停报收。
        大盘强势调整,个股表现活跃是近三个交易日的主要特点,每天都有五六十只个股涨停,这是牛市里面才有的表现。个股机会如此之多,希望大家一定要珍惜,想跑赢大市必须紧跟热点,热点就是次新股或者次新股加。至于大盘的涨跌根本不用理会,大不了回调到3330一带考验3300点突破的有效性。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017