注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

调整结束反弹将至【原创】  

2017-09-22 17:14:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市大盘低开低走,上证综指和创业板指数跌到三十日均线附近止跌反弹,总体来说走出探底回升行情,上证综指最低探到3334.98点,将8月28日的跳空缺口部分弥补后迅速反弹,不过盘中的反弹无力翻红,出现小幅回调,今天收出阳十字星。我认为大盘很难深跌,上证综指三十日线附近存在较强支撑,下周很可能先抑后扬走出反弹行情。
         尽管新能源汽车板块龙头安凯客车复牌后继续强势涨停,但是整个板块出现调整,尤其是锂电概念股普遍处于调整状态,只有个别个股走强。芯片换代,半导体、靶材类江丰电子收出三连板,有研新材、必创科技、晶瑞股份等股涨停报收,和新能源汽车板块一样该板块个股出现分化,有新的个股被挖掘,但是原来走得很强的个股已经步入调整,有的出现大幅调整。
          5G板块风头正劲,今天该板块整体走强,带动通信板块全面走强,中通国脉四连板(小心被关,如果下周一不停牌将会继续涨停,最终很可能还是会被停牌)、武汉凡谷两连板,还有美格智能、广和通、金信诺、华星创业、吉大通信、纵横通信、瑞斯康达、科信技术、欣天科技涨停报收,在大盘调整之际中通国脉收出四连板着实不易,实际上某一个板块的个股如果次新股的话更能够得到市场的认同,中科信息是典型代表,江丰电子本来走势并不是很强,但是竟然能够收出三连板,跟该股是次新股有很大关系。今天次新股整体表现活跃,建研院开板后迅速封停,川恒股份三连板(磷酸及磷酸盐 磷化工提价),还有深圳新星三超新材、恒为科技、东尼电子等股涨停报收。现在又积累了大量的连续一字板的新股,由于次新股最近表现出色,这些个股的涨停数量明显增加,往往上市后能够连续收出10个以上的一字板。不过,次新股炒作一阵一阵的,国庆节后打开的次新股很可能又要套人了。
  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017