注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

稳中有升应是主基调【原创】  

2017-10-17 17:08:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市惯性低开,然后走出冲高回落行情,收出一根十字星,创业板跌幅最大,不过也仅有0.3%,也就是说今天是一个小幅调整行情。K线图上,上证综指收在十日线上方,十日线下方还有三十日和二十日两条均线,理论上跌破三条均线肯定小概率事件,而深成指已经回落到十日线附近,该线也有强支撑。我认为当前稳定压倒一切的大形势下大盘继续回落的可能性极小,后市稳中有升震荡走高概率很大。
      国务院法制办、住房和城乡建设部组成联合调研组,赴多地对《住房租赁管理条例》等征求意见和建议,《住房租赁管理条例》立法正在加速。受此消息影响今天租售同权板块集体走强,世联行、三六五网、昆百大、市北高新等股涨停报收。物流板块也有不错表现,其中飞力达、天顺股份、原尚股份涨停,值得一提的是原尚股份上周出现四连板,昨天跌停,今天低开高走又出现涨停,物流板块的炒作是一方面,次新股上蹿下跳的特征体现得淋漓尽致。
         说起次新股,该板块上周可谓是每天都在严重分化中前行,每天都有个股涨停,也有不少个股跌幅居前,甚至跌停收盘,这就是次新股,对于次新股来说最能确定的就是它的走势不确定性。昨天次新股板块整体大跌,但是森霸股份却以涨停报收,今天森霸股份又是率先涨停,收出两连板。还有来伊份、维业股份、广东骏亚、天铁股份、亚士创能、精测电子、富森美、法兰泰克和恒银金融等股涨停报收,还有博士眼镜、杰恩设计、威星智能恒润股份、华凯创意等股涨幅居前,而且这几只个股盘中一度涨停。次新股走势太随意,所以追高更容易被套,而逢低买呢,运气好的话,今天大跌,运气好的话说不定明天就大涨,甚至今天跌停明天涨停,在大盘横盘整理之际,逢低参与次新股反弹还是考虑的。
  评论这张
 
阅读(967)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018