注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

多看少动多看戏【原创】  

2017-10-19 17:18:06|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市大盘低开低走,上证综指最低探到3359.63点,靠着尾盘的拉升收于二十和三十日均线上方,10月9日的跳空缺口依然没有完全封闭,当然也是靠着权重股的护盘上证综指今日跌幅仅有0.34%,而深成指收盘跌幅达到0.83%,直逼二十日均线,中小板刚好收在十日线上方。
         个股来说今天酿酒板块整体走强,贵州茅台股价升至580元上方,高处不胜寒,据说现在又开始团伙涨价了,本来就已经成为奢侈品了,再往上涨价还会有谁喝呢?白酒公司业绩这么好,说明中国老百姓还是很有钱的。进入本周以来个股炒作越发艰难,最近刚兴起的医疗医药板块和环保板块均表现为两个涨停(第二个涨停为一字板,买不到)后便开始杀跌,领头羊也不例外,也就是说除非你在板块第一天启动的时候介入还有肉吃,等两个涨停之后再参与就等着挨套吧,不论是乐心医疗还是大千生态都是一个德行。借助消息面刺激生态环保、美丽中国概念股启动,其中美丽生态和农尚环境两连板,跟之前不一样的是没有出现一字板,我们且看这个板块是否存在短线机会,理论上来说自然涨停的风险相对来说小一些。养老医疗健康概念股本周也有表现,其中乐金健康两连板,今天还有大博医疗(本周开板次新股,开板后表现活跃)、美康生物、美利云等股出现涨停。物流板块也有畅联股份和四方冷链涨停,但是未能带动整个板块走强。本周表现最妖的是海联讯,复牌后周一跌停,周二盘中长时间处于大幅调整状态,下午两点钟过后被疯狂拉起一口气封住涨停,目前已经三连板。
         从大盘来说肯定不会跌到哪里去,只是应该提防个股炒作风险,大会期间最好是多看少动多看戏。
        
  评论这张
 
阅读(794)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018