注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

等待大盘个股正常化!【原创】  

2017-10-24 17:39:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从理论上来说今天存在很强的调整要求,这一点毋庸置疑。所以,早盘两市低开后立即被权重股拉至红盘,然后上证综指一直贴着昨日收盘价运行,任凭小盘股题材股如何跳水,两点钟之后缓慢震荡高走,最终几大指数奇迹般地统统以红盘报收。
          个股走势远没有大盘指数走势这般漂亮,上海自由贸易港板块的炒作进入第三天,领头羊畅联股份不出意外地涨停开盘,但是昨天开板的长江投资、交运股份、东方创业、锦江投资这几只个股统统是低开低走(几只个股收盘跌幅超过6%),这势必会让投资者望而却步,不敢进场接烫手山芋,相比之下华贸物流和上海物贸走势较强,今天收盘涨了4%。畅联股份最终没有扛得住抛压,早盘收盘前打开涨停,最终也未能以涨停收盘,不过昨天封板的中远海科今天竟然大幅高开八个点开盘封住涨停,虽然盘中几度打开涨停,但是十一点过后再也没有打开过,成为该板块新龙头。
         受港股地产股强势表现影响今天A股房地产板块个股集体走强,中房地产涨停报收,世联行、新城控股、阳光城等股涨幅居前,保险、券商板块表现抗跌,对大盘的稳定维护作用。另外,锂电池板块大港股份和融捷股份涨停报收,其中大港股份为复牌后两连板中装建设直线拉升一口气封住涨停,收出两连板。
        次新股板块诺邦股份、寿仙谷涨停,铭普光磁开板回封。但是今天次新股是整体表现最糟糕的板块,世纪天鸿(昨天开板)、原尚股份(昨天冲击涨停)、正元智慧、迪贝电气等股跌停,新劲刚、恒银金融、亚士创能等股跌幅居前。另外,近期强势股奥联电子(昨天复牌,今天跌停)、扬子新材、美丽生态(昨天一度涨停)农尚环境、景嘉微(芯片替代)、鸿特精密(上周超强势股)等股出现大幅杀跌。
         大盘维稳之际今天可谓是强势股的噩梦,不过大会已经闭幕,个股走势又将正常化。只是上证综指今天收于3388.25点,临近3400点整数关,这真的真的真的很尴尬!建议看清形势,等大盘个股正常化之后再买不迟。
         
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018