注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

中小板能创新高吗?【原创】  

2017-10-31 18:16:10|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上证综指惯性低开后在昨日收盘价下方窄幅整理,午后两点钟左右终于翻红,微涨报收,深成指稍强,中小板指数走势最强,涨幅达到1%,而且已经收在五日线上方,后市该指数还将会是领涨标杆,我们且看中小板是否能够率先创出新高吧。
        多重利好影响下,以上海自由贸易港概念股为首的多只上海本地股出现涨停,龙头股份逆势高开高走,快速封住涨停,上海三毛紧跟其后,还有东方创业、申达股份、畅联股份、翔港科技、上海物贸涨停报收,长江投资、上港集团和华贸物流一度涨停。业绩预增概念股继续走强,勘设股份、世荣兆业、天目湖、恒立液压、寒锐钴业、华大基因、江丰电子等三季报预增概念股出现涨停,该板块持续走强理应受到投资者足够重视和持续关注。其中寒锐钴业、华大基因都属于股价两百元左右的次新超高价股,江丰电子也属于高价股,这几只个股都走出非常漂亮的上升通道,年底推出大比例送转股的可能性极大,应该是由中长线资金把守,次新股当中还有不少这种类型的股票,值得重点关注。
        另外,被立案侦查停牌15个交易日的武汉凡谷今天复牌,跌停开盘,不过没有跌停收盘,预计短线还会有一番小折腾,不建议继续参与。
         从大盘来说昨天的阴线需要慢慢消化,短线重点关注领涨的中小板能否率先创出近期反弹新高,中小板指数就是风向标,中小板如果创新高,深成指也会布其后尘。
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018