注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

银行股处在主升浪当中【原创】  

2018-01-23 18:08:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        银行股疯了,大盘也疯了,不过仅限于沪指,仅限于上证50,仅限于上证综指,今天银行板块又出现大幅反弹行情,吴江银行涨停,关键是建设银行(今日涨幅高达8.28%)、光大银行、中国银行、工商银行等大银行股像打了鸡血一样处在涨幅榜前列。今天石化双熊也来凑热闹,再加上地产股整体走强,今天上证综指涨幅达到1.29%,实现六连阳,18个交易日收出17根阳线,A股历史上前所未有!
        房地产板块最近震荡上行,今天又有阳光股份、广宇发展、泰禾集团涨停报收,其中阳光股份二连板,泰禾集团平台突破。作为绩优板块之一的有色板块今天也有不错表现,其中盛达矿业、白银有色、豫光金铅涨停报收。上周看到杰恩设计和今飞凯达出现连续涨停便说过每年的上半年高送转行情肯定不可能缺席,只是早晚而已,经过昨天的强势整理,今飞凯达今天又以涨停报收,不过总体来说高送转行情还没有形成气候,杰恩设计昨天抗跌,但是它的兄弟今飞凯达涨停,它今天竟然跌了两个点,看来高送转行情还需要继续酝酿,最起码要等到春节之后才会有明显起色。不过,今天之前的除权股今天却出现整体走强,广信材料、达安股份、英维克、英联股份、爱司凯、华源控股、方大集团(两连板)、中潜股份、新宏泽等股涨停报收。这类个股基本上都属于超跌股范畴,主要炒的是超跌性质,跟17年推出高送转个股没有任何关系。
          现在大盘已经无法分析了,上证综指一枝独秀,直插云霄,深市三大股指震荡整理为主,创业板上周甚至还创出近期调整新低,该指数若继续下跌,难道要考验1641.38点si鱼底吗?这跟上证综指升势如虹的走势截然相反,极不和谐。不得不承认,银行股现在走的是主升浪,但是工行已经成为全球第一大行,还能怎样?也该轮到小盘成长股题材股唱戏了吧。本周以来连板个股明显减少,两个涨停便是极限,互联网金融板块龙头两连板的上海钢联今天涨停开盘,但是屡屡被砸,就是封不住涨停。之前的超强势股今天继续杀跌,不过强势调整后存在报复性反弹机会,短线且看华森制药、科蓝软件等股如何表演吧。
  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018