注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

多看少动,以静制动!【原创】  

2018-02-09 19:28:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        隔夜美股再度大跌,跌幅4%左右,羸弱不堪的A股如同扶不起的阿斗,涨时不跟涨,跟跌却极度积极,跟领导屁股后面的跟屁虫没什么两样。昨夜美股又跌,今天我大A股自然不甘落后,低开低走直逼3000点整数关 ,上证综指去年五月份创出的3016.53点正在向我们召唤。今天上证综指最大跌幅一度超过6%,依靠最后一个小时的挣扎,终于收在3100点上方,但是收盘跌幅超过4%,誓与美股比跌到底!不过,暴跌行情里面还谈什么点位,谈什么支撑呢?之前上证综指是要脸的,能跌0.99%坚决不跌1.00%,誓把国人作假之能事力求做到尽善尽美!
        有人可能还在愚蠢地把本周暴跌归罪于美股,请诸位搞清楚,美股没跌之前我大A股已经跌了一周了,美股上周五才出现第一根阴线!美股2015年大跌之后涨了300%,现在美股跌10%还是高高在上,我大A股跌15%的话便会创2015年以来新低!区别大不大,大家自己看,都不傻。说到这里,想起本周一的媒体上的文章,我记得本周一打开财经网站,最显眼的位置有两个大标题,一个是美国副总统谈美国经济依然强劲,下面便是某报嘲笑美股大跌的文章,大言不惭地说两周前就预测美股将会出现20%的调整!我的天啊,区别咋就这么大呢?!今天下午收盘后我们又看到两则消息,一则是“证监会发布会一分钟结束:拒绝回应市场大跌提问”,一则是“国发中心1月发布报告:建议救市资金有序退出(附摘要)”,在暴跌之时,股灾当中第二篇文章要表达什么意思呢?恕本人才疏学浅,翻来覆去愣是没看懂!
       暴跌行情当中看指数已经没有任何意义,有些跌得不能再跌的个股已经开始反抗,但是涨停个股屈指可数,因为个股风险仍大,谁也不敢大举介入 。今天本来不想更新日志,暴跌的日子泥沙俱下,除了超跌股反弹一下,哪里还有行情、热点可言?但是,想来想去还是写几句吧,只当是对今天的心情留个纪念吧。
        既然只有超跌股有点看点,我们做短线自然也会参与一下。今天我们开盘前喊大家买了些海兰信,该股早盘强势调整,午后不断走强,两点钟过后显出英雄本色,快速封住涨停。想跟大家说一下,大盘不稳理应多看少动,仓位重者,被深套者只能暂时装死,以静制动吧。如果想参与反弹,跌无可跌的股票是可以考虑的,另外,大盘一旦走稳次新股肯定会率先反弹,应该多加关注。
         多看少动,以静制动!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 


  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018