注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

这个板块短线可攻中线可守【原创】  

2018-04-11 18:05:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在中国最高领导人关于开放的讲话受到广泛欢迎,尽快放宽外资股比限制、特别是汽车行业外资限制,并显著降低汽车进口关税”鼓舞人心,对贸易摩擦起到缓冲作用,受此消息影响昨天美国股市出现大幅反弹。今天沪深两市大盘小幅高开后出现冲高回落,创业板微跌,其它指数小幅上涨。
        最近一段时间个股炒作不断升温,不过大家可以看到,之前不可一世的独角兽概念股慢慢淡出,总体来说最近医药、军工、高送转等板块持续走强,其中的次新股依然唱主角。不过,昨天集体走强的医药股今天迅速降温,九典制药早盘一度涨停,收盘涨了2%,盘中剧烈震荡,换手率接近70%,昨天强势涨停,已经三连板的奥翔药业和山河药铺处在跌幅榜前列。高送转板块走势依然强劲,今天复牌的惠威科技高开幅度不是很大但是很快涨停,顶点软件三连板,新天药业和江龙船艇两连板,即将除权的凯伦股份一字板,还有飞鹿股份、太龙照明、威唐工业、今飞凯达、数字认证、元隆雅图、集友股份涨停报收。受消息刺激昨天启动的知识产权概念股持续走强,安妮股份和中国科传、光一科技两连板,还有格尔软件、网达软件、京华激光、读者传媒等股涨停报收。汽车零部件板块整体走强,次新股迪生力三连板,万通智控、正裕工业、威唐工业、今飞凯达(高送转)中马传动涨停报收。还有航天军工(美航母开赴中东,俄黑海舰队一级戒备等)、国产软件(红旗软件应用打破国外产品垄断)、区块链(10日,在博鳌亚洲论坛2018年年会的“再谈区块链”分论坛上,中国银行前行长李礼辉表示,中国在区块链方面已取得了两大突破,基于中国巨大的市场规模和市场潜力、足够的投资能力,中国的区块链底层技术研发和应用已走在世界前列。)、上海自贸港(KQ考察上海自由贸易试验区,要求上海打造自贸区升级版)等等板块借助消息面刺激走强,少数个股出现涨停。
        什么样的股票能够获得暴利?热点股,强势股,次新+,目前来看最强的板块非高送转板块莫属,而且该板块短线可攻中线可守,应该引起足够重视,有的股票可以中线布局,建议把资金分为两三份,只做强势股。
  评论这张
 
阅读(951)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018