注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

3000点整数关将面临考验【原创】  

2018-04-17 18:43:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        借助隔夜美股反弹利好今天沪深两市大盘小幅高开,但是开盘之后几乎没有看到任何反弹便一头往栽,创业板早盘一度表现抗跌,乐视网的涨停也对大盘起到积极作用,但是午后的跳水让中小创收盘跌幅不相上下,跌幅均在3%左右,深成指跌幅也超过2%。上证综指相对较为抗跌,勉强收在二月份的最低点3062.74点上方。但是四连阴的走势实在太弱,我想没人会相信这轮杀跌不会创出新低(除非消息面出现重大利好),再往下是去年5月11日创出的3016.53点,也就是说上证综指3000点整数关将面临考验。
         最近美国鬼子真TMD等折腾,鬼子的手伸得很长,先是向中国挑起贸易战,然后侵略叙利亚,轰炸叙利亚刚刚暂时告一段落又开始搞贸易战,4月16日晚间,据外媒报道,因违反美国政府的制裁禁令,美国商务部已禁止美国企业向中兴公司出售零部件产品,期限为7年。此外,美国商务部工业和安全局还对中兴通讯处以3亿美元罚款。这部分罚款可暂缓支付,主要视中兴在未来7年执行协议的情况而定。
        个股来说昨天受利好消息刺激重新启动的海南板块今天出现严重分化,海航创新、龙润股份、钧达股份、新大洲A粤传媒等股继续涨停,出现两连板,但是其它部分个股却跌得找不着北,昨天缩量一字板的海峡股份竟然跌停报收,早盘差一分钱涨停开盘到跌停几乎就是涨停到跌停,个股风险凸显。不只是海南板块,其它板块个股走势也非常难看,昨天涨停的科蓝软件今天也是高开低走,十点钟过后便封住跌停不能动弹。今天共有二十余只个股跌停报收,大部分是最近有所表现的强势股。由于贸易战再度打响,受消息刺激太辰光涨停开盘,收出T字板。受“商务部对原产美国进口高粱实施临时反倾销措施”的影响农业板块出现异动,傲农生物、宏辉果蔬涨停报收。
        昨天的日志当中提到一只股票,在昨天的日志当中写道,“数字中国概念股集体走强,其中德生科技两连板,走势很漂亮,而且是次新股,你懂的。”,今天该股再度涨停报收,换手率达到76.58%,标准的换手板,而且是在大盘连续调整的时候实现三连板,更加难得。我认为该股后市还值得重点关注。
  评论这张
 
阅读(980)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018