注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

低送转!低送转来了!【原创】  

2018-04-09 18:28:57|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尽管上周五美股出现大幅调整,但是由于美股周三周四连续大幅反弹,也就是A股停牌期间美股三个交易日总体涨了2%左右,所以今天A股低开明显偏弱,考虑到中美两国贸易摩擦问题一直箭在弦上,投资者的情绪必然受到影响,最近大盘表现一直不太理想,一切都在情理之中。除了早盘一波跳水稍微猛烈一点,其他时间大盘走势还算平稳,收盘上证综指和创业板小涨,深成指和中小板小跌,要么阳十字星要么阴十字星罢了,也没什么好分析的。
         大盘小涨小跌,个股却暗流涌动,今天两市又有七十余家个股涨停报收,局部个股行情完全可以用火爆来形容,个股万马奔腾,黑马乱窜,妖股乱飞。目前在交易的妖股有万兴科技、盘龙药业,还有随着贸易战崛起的宏辉果蔬,诚迈科技目前七连板,该股的强势程度无以言表,停牌前已经买不到了,复牌后又是两个缩量一字板,双成药业现在也在加速上涨,根本买不到,还有四连板停牌核查的振华股份今天继续涨停,出现五连板。这是市场上正在交易的妖股,还有必创科技(复牌后俩涨停再度停牌)、七一二、蓝晓科技、瑞斯达康、惠威科技等股处在停牌状态,由于最近个股炒作火爆,所以停牌后往往继续涨停甚至复牌后加速上扬。清明过后春天真的来了,大家应该抓住春天骚动的大好时机,因为过了这个村就没这个店。
        消息面上,北斗地图APP即将上线,地理信息国产替代加速,北斗卫星导航类以及军民融合类个股出现涨停潮,次新股新余国科三连板,老次新股之前有过表现,现在超跌的江龙船艇两连板,还有中海达、移为通信、华测导航、北斗星通、华力创通、深赛格、星网宇达等十几只个股涨停报收。博鳌亚洲论坛2018年年会于4月8日至11日在海南博鳌举行,XJP出现博鳌论坛开幕式并发表演讲。海南板块的炒作继续发酵,双成药业强势逼人,钧达股份(海南+次新+汽车)三连板,还有蓝海投资、金石东方、大东海A(近期连续上涨)、海马汽车、海南椰岛、欣龙控股等股涨停报收。最近医药股大革命,感觉以前医药股从来没有出现过如此强势的表现,盘龙药业已经成妖,双成药业即将升华为妖,还有奥翔药业、山河药铺、泰合健康(高送转,明天除权)、仁和科技、九典制药(高送转)、海利生物出现连续涨停。最近几个交易日高送转个股开始活跃,甚至开始走妖,已经成妖的有振华股份和惠威科技,还有次新高送转大烨智能四连板,今天还有泰合健康、联得装备(即将除权)、顶点软件、九典制药涨停报收。与其说是高送转,还不如说是低送转个股在走强,涨的好的基本上都是送三到五股的低送转个股,这个特点值得重点关注。
        
  评论这张
 
阅读(1171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018