注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

总龙头复牌几个一字板?【原创】  

2018-05-10 18:25:23|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市之所以高开主要还是受到隔夜美股影响所致,美股走势只能影响开盘,盘中怎么走还要看A股自身强弱,今天两市高开后反弹无力,直到两点钟左右上证综指跌破昨日收盘价后才止跌反弹,最后一个小时出现明显回升,几大指数均收在次高点。
         指数涨幅有限,个股继续疯狂,高送转风光无限好,16年老高送转股填权,17年高送转的抢权填权行情如火如荼,粤港澳大湾区概念股集体走强,板块个股出现大面积涨停,粤港澳大湾区发展规划在作最后修改,预计5月上旬正式公布,此消息刺激相关个股出现暴动。在前三四月份,每次探到高送转板块,我都感叹这个板块一直没有出现像样的持续走强的反弹行情,什么才是像样的持续性行情?现在就是。四月份大盘走势一般,个股行情跌到冰点,仅有华锋股份自娱自乐,而永和智控带动整个板块走强,个股股性又被激活,连板个股不断增加,赚钱效应不断扩散,这才是我想看到的高送转行情。16年高送转依然是市场最强音,世名科技四连板,先锋电子三连板,康普顿、横河模具两连板,而且今天是一字板,昇兴股份、新宏泽也是两连板。还有汇金通、花王股份、晨化股份、天舟文化、英维克、光力科技、赛摩电气等股,接近20只个股涨停报收。17年高送转方面,昨天烂板的智能自控今天直接一字涨停,创源文化两连板,伟隆股份昨天高开低走收一根大阴线,但是今天大幅高开很快封住涨停。还有九州药业、桂发祥、灵康药业、地尔汉宇等十几只个股涨停报收,值得注意的是绝大部分都是已经除权的个股,之前这些个股除权之后走势不佳,阴跌为主,现在都成了香饽饽。
        站在风口上猪也能飞起来,这句话说的真好!大家回头看看我4月27日的博文《又将诞生新妖王》和5月2日的《否极泰来》(日志中写道,“虽然两市有27只个股涨停,但是再看看跌幅榜上跌停个股竟然高达40来只,只有哭的份儿了,涨停往往是需要理由的,但是跌停却不需要,连续涨停还会被请喝茶,连续跌停则不需要,一只股票即使从100元跌到10元某会也不会管你。在这种市场里操作难度无疑是非常大的,所以同志们需倍加努力才行,风险时刻牢记,一定要学会控制仓位,根据行情随机应变,要不然很难长久生存。不过,没有只跌不涨的股市,个股炒作降到冰点之后也许就会出现“反转”,正所谓物极必反,否极泰来。”)吧,那时候的行情是多么惨淡啊!行情跌到冰点的时候你想到个股行情会如此火爆吗?
        正所谓物极必反,否极泰来,月有阴晴圆缺,这个世界万物皆是如此,跌的时候要知道一定会涨起来,疯狂的时候要知道风险随时爆发!明天总龙头永和智控要复牌了?会怎么走?我的观点是缩量一字板无疑,复牌后应该还有两个一字板。从下周开始就看永和智控啥时候打开涨停,以什么样的方式跳水了,必须再次提醒大家,不要看现在很多个股涨停,一片欣欣向荣的景象,永和智控跳水的时候就是其它跟风个股早就跌得找不着北了,甚至在跌停板上呻吟,很多人都忙着在跌停板上排队割肉。
          今天我们参与的是之前出现过连板的惠威科技,今天早盘在俱乐部群里说道,“耿封停 (396016491)  9:40:05@全体成员 妖股相继被抓,个股此起彼伏,300611.300515.002849出现回调,但是002877.002871取而代之,这两只股票都跟002795一样主营阀门,300522也保持强势。不变的是高送转!妖股不好把握,今天002888股权登记,可坚决买进!”“耿封停 (396016491)  9:54:18002888估计会涨停,坚决买进!!!002888涨停之前都是买点!”。当然啦,都是短线品种,明天涨停封不住坚决走人。
        总龙头复牌几个一字板?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018