注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

市场呼唤新龙头【原创】  

2018-05-17 17:16:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市高开低走,几乎全天处于调整状态,创业板领跌,跌幅为0.84%。前天,也就是本周二大盘站上六十日线,K线图看上去很漂亮,但是随后两连跌,今天两市均收在十日线下方,几大指数当中仅有中小板依然站在六十日线上方,形态保持得最好。
         个股来说,次新股领头羊宏川智慧复牌继续涨停,带动道森股份、中油工程等石油股涨停,但是难以带动次新股板块走强,已经收出三连板的锋龙股份大幅低开,跌幅居前,华锋股份走势相仿,高送转方面,昨天涨停的惠威科技、九典制药高开后立即跳水,停牌一周的新光药业复牌后也是低开低走,收盘差点跌停。也就是说几个重要级人气指标股纷纷处在跌幅榜前列,最近一直保持强势的次新股和高送转板块都出现调整。
        化工板块借助甲醇、醋酸涨价利好刺激整体走强,华谊集团、南京化纤、南京聚隆、澳洋科技、新凤鸣、晶华新材等股涨停报收,服装纺织类个股集体走强,拉夏贝尔、延江股份早盘高开后很快涨停,还有起步股份涨停报收。最近食品类个股持续走强,尽管次新+食品湖南盐业冲击涨停后跳水,出现调整,但是盐津铺子继续涨停,收出三连板,最近刚除权的桂发祥也收出两连板。
        总体来说,市场环境开始变坏,高送转和次新股两条主线表现不佳,消费类个股走强但是难以带动人气。短线盐津铺子三个换手板,今天股价更是大幅震荡,标准的烂板,换手率高达55.55%,是否能够走妖值得关注。我个人认为高送转和次新股强势调整之后还会卷土重来,市场呼唤新龙头。
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018