注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

百股跌停后新妖股将诞生【原创】  

2018-05-31 17:58:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的日志中说,“如果没有实力资金护盘,3000点也将告破,必须说一下,2017年5月,以及今年四月份屡次考验3000点整数关,但是都没有跌破,如果该点位有效跌破将引来更多的恐慌性抛售。我个人认为关键时刻会有资金护盘的。”按照昨天大盘的运行趋势,正常情况下今天低开低走考验3000点整数关是大概率事件。不过,关键时刻利好来了,隔夜美股出现反弹让A股抓住一根救命稻草,今天沪深两市双双高开,由于借利好出货是A股的光荣传统,往往会走出高开低走的行情,今天也不例外,盘中的跳水来得非常迅猛,创业板快速回落到昨日收盘价下方之后逐渐走稳,大盘震荡走高直至收盘。除了创业板,其它几大指数均收出不超过2%的大阳线,不过昨天的跳空缺口没有回补,短线以及中线是否回补该缺口将成为重要看点,也可以作为衡量大盘强弱的标志。
        中国计划降低消费品关税,拟于7月1日正式实施的消息刺激食品药品化妆品等相关个股走强,走势最强的是创源文化,前天尾盘涨停打开,昨天快速涨停,今天一字板,水星家纺出现两个换手连板,该股属于次新股,今天创出上市以来新高,也是一个很不错的强势品种。还有御家汇(化妆品,次新股,今天一字板,填权)、佳沃股份、金石东方、香飘飘、广济药业、牧高笛、天创时尚、金字火腿、桂发祥等二十余只个股涨停报收。这是今天的热门板块,短线有望继续发酵。
          传小米于7月16日在上交所发行CDR 成中国首家CDR企业,CDR概念股以及独角兽概念股又有走强迹象,宁德时代概念华自科技四连板(很可能被喝茶)普路通、共达电声、和科达、精达股份、新华都等股涨停报收。石油期货出现反弹,石油化工天然气等相关个股走强,苏博特、惠博普、富瑞特装等股涨停报收,预计妖王宏川智慧明天将复牌,综合分析(此处省去18字)明天继续涨停是大概率事件。体育板块雷曼股份被关,今天该板块走势还行,英派斯十点前就封住涨,还有三夫户外、探路者涨停报收。还有几只个股走势值得一提,一个是三连板的中能电气,还有两连板的联诚精密,都是换手板,联诚精密和水星家纺走势相似,都是两个涨停创出历史新高,这种股票值得重点关注,看后市承接力度,看是否有走妖可能,要知道一波杀跌之后率先启动的次新股最有可能走妖。
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018