注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

富贵险中求【原创】  

2018-05-09 17:23:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面上,“券商客户交易行为管理将受现场检查 妖股或大限将至”: 上证报记者获悉,沪深交易所及证监局近期将对部分券商的客户交易行为管理工作及投资者适当性管理工作展开现场检查。据悉,此次对客户交易行为管理的检查内容主要包括对客户交易行为管理相关规则制度建设、交易行为监控情况、交易行为管理和风险警示情况及协同配合交易所实施监管等。交易所券商联合捉妖的呐喊声吓坏了部分游资和个股,昨天的涨停的不少个股高开后出现直线跳水,高斯贝尔、东方嘉盛、智光电气、路通视信、陇神戎发等昨天涨停的个股出现大幅杀跌。
        应该是受到联合捉妖利空消息影响今天两市大盘萎靡不振,走出窄幅震荡行情,几大指数大部分时间在昨天收盘价下方运行,尾盘出现跳水但是又被拉起,收盘跌幅有限,K线图上是一根十字星。尽管大盘走势不佳,但是今天仍有接近五十只个股涨停报收。高送转板块持续走强,尤其是2016年的高送转个股老树开新芽,总龙头永和智控越走越强,连续两个一字板,收出六连板之后终于被抓,华锋股份陪着永和智控一起“喝茶”。昨晚得知永和智控被抓的消息大家议论纷纷,猜测什么股票会成为卡位龙头,是的大家猜的都没错,它就是今天一字板的美力科技,七天收出六板的新光药业今天也差点以涨停价开盘,只是因为短线累积涨幅过大抛压加重,筹码开始松动。还有新光药业三连板,走势很漂亮,三德科技四连板,盘中更是屡屡开板,尾盘勉强封住涨停。当年有过表现的奥联电子、恒河模具、迦南科技、新宏泽等股也出现涨停,算是补涨行情。
          相比之下去年的高送转表现逊色得多,走势比较好看的仅有卫星智能,截止今天三连板,而除权前后都有过连板的智能自控也出现两连板,伴随的是巨量换手。值得一提的是这两只个股都带有“智”字,永和智控的“智”。还记得之前万兴科技疯狂上涨时带动什么股票走强吗?跟得最紧的是必创科技和诚迈科技,这两只个股都带有“科技”俩字。另外,智能自控不但带有一个“智”字,甚至主营也相似,都是做阀门的。
        也就是永和智控成妖之后带动2016年,2017年高送转,还有“智”字辈个股走强,还是那句话,过了这个村就没这个店,总龙头已经上天,追不上了,跟风个股还是可以玩玩的,只是富贵险中求,一定要把握好节奏。预计永和智控复牌后还有两到三个涨停,然后出现大幅震荡,它大幅震荡的时候跟风个股可能早就被砸到跌停板上一动不动了。
  评论这张
 
阅读(847)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018