注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

该某队出手了!【原创】  

2018-06-21 16:58:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的日志标题是《建议反弹减仓的几个理由》,在日志当中写道,“贸易战再度打响,美股小幅下跌,但是A股暴跌,千股跌停再现!上证综指跌破3000点整数关之后3000点一带便成为重要阻力位,虽然今天中小板和创业板涨幅达到1%,但是跟昨天的暴跌相比显得太过渺小,昨天千股跌停的惨景不可能这么快忘掉,恐慌性杀跌必然还会出现,2871点还会被考验。所以,即使明天还有冲高强势也很难保持,盘中冲高应该坚决减仓。
         事实上今天早盘两市大盘低开高走,的确出现反弹,但是十点半左右见顶回落,早盘收盘前上证综指也跌破昨日收盘价,午后更是震荡下行直至收盘。上证综指最低探到2872.62点,比昨天的最低点略高,但是次低点大跌收盘,深成指跌幅接近2%,创业板跌幅更是高达2.69%,怎一个惨字了得!2018年06月21日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
      总体来说今天钢铁、煤炭等防御性个股表现抗跌,西宁特钢连续涨停,  除了高送转板块的部分除权个股的填权行情,这个市场几乎没有行情可言!其它题材股几乎全军覆没。昨天早盘强势涨停的冀凯股份和集泰股份今天涨停开盘,一点都不意外,不过后者尾盘出现跳水,猛狮科技实现三连板,最引人瞩目的还是超频三,该股今天低开后直线拉高,今天又以涨停收盘,强势非同一般。填权股还有沧州明珠、德艺文创、会畅通讯、鹭燕医药、兄弟科技、银鸽投资涨停报收,新和成、迪瑞医疗等股涨幅居前,智动力今天也出现涨停,该股最近走势非常活跃,这是今天唯一一个没有除权的高送转个股。
        主板市场靠着权重股人为的护盘没有创新低,创业板和中小板都创出新低,市场恐慌性抛售不断出现。我只能这么说,如果再跌,很多被质押的股票很麻烦,很麻烦。上证综指前天打出了一个2871.35点最低点,这两天死守这个点不破,当然啦,大跌行情里技术指标已经失效,关键是投资者的情绪和信心。中国口头回应非常坚决,不想但是也不怕打贸易战,其实这句话本身就是有些矛盾的,我们是被动挨打的一方,任何人说不怕都没有意义,关键是A股投资者怕!嘴上上不怕不难,难的是真金白银越来越少,看着心疼,越来越多的投资者因为害怕继续下跌而选择割肉离场,这就是A股现状!我想说,上证综指3000下方不会深跌,强势反弹随时可能出现,但是说这句话我说出来也是没有底气的,因为什么?因为弱,因为A股太弱了!处在历史高位的美股最近跌幅有限,稍微反弹一下便能再创历史新高,但是A股呢?都不好意思说!!!为什么跌了这么多了还要割肉出局,因为失望,因为绝望,因为跌怕了!我知道再跌会有更多的公司表示增持,实际上增持并不是本意,更多的是害怕股价继续下跌,害怕资金链断裂,增持是被动表达信心,这一点谁都知道。我觉得最关键的还是国家队出手,拿出真金白银大手笔买入股票方能增强投资者信心,小打小闹有个屁用。国家队现在还没出手,为什么?嫌跌得不够多,不够狠吗?我不知道,也不做评论,只说事实。
  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018