注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

能否成妖就看明天【原创】  

2018-06-06 18:18:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市大盘低开后绝大部分时间在昨日收盘价下方运行,标准的窄幅震荡行情,上证综指微涨报收,其它几大指数微跌,收出一根十字星。
         总体来说高送转、知识产权、独角兽、物流、有色等板块表现较好,两市涨停个股达到40只,市场信心有所恢复,而且出现了超频三这个三连板个股,不过超频三连续两个一字板,后市还看分歧放量之后的承接力度,东方嘉盛涨停开盘,盘中瞬间打开过涨停,收一根T字板,该股五天四板,强势逼人(不过该股又被请喝茶风险,你上市后超跌没人管你,但是你短时间内连续涨停就要被核查,你必须说清楚到底公司是否发生什么变化)。宇环数控前天炸板,但是随后连续两个涨停,四天三板,走势也很漂亮,这几只股票决定短线个股炒作高度,不过总的感觉是很难成妖,预计明天两只个股都将出现放量,我个人更加看好刚刚创出历史新高的东方嘉盛。昨天两连板的股票中科新材早盘涨停但是炸板,广东骏亚和环球印务冲高后大幅回落,万隆光电走势最丑陋,开盘直接跳水,收盘跌了6%,说明市场对三连板还是比较畏惧的。
        刚才讲到的三只最强个股除了东方嘉盛是超跌次新股(今天创新高),另两个均为上周除权个股,它们的强势表现带动类似个股走强,最近除权的股票纷纷走出填权行情,尽管它们除权之后缩量阴跌无人问津,现在却形成一个强有力的填权板块,会畅通讯紧紧跟随超频三今天也是一字板,不过换手率较高,明天大概率冲高回落,昨天除权的美格智能今天突然大幅高开快速涨停。还有古鳌科技、京泉华(两连板)、沃特股份、星云股份、国立科技、恺英网络、惠威科技(前期高送转炒作领头羊之一)涨停报收。只要某会没有人出来指点江山,指责高送转炒作有风险,该板块还会继续保持这种相对温和的炒作方式,每天十来只个股涨停,能够有效带动市场人气。
         东方嘉盛带动物流板块整体走强,今天该板块还有新时达、嘉城国际(超跌次新,两连板)、畅联股份、韵达股份涨停报收,一只个股是能够带动一个板块走强的,这种情况今年时常出现。知识产权板块也出现整体上涨,中国科传一字板,光一科技、京华激光、读者传媒等股涨停报收。另外,锂电池、独角兽等板块也有一定表现。时常也有不和谐音出现,昨天隆盛科技全天跌停,但是尾盘放量开板,据说是假欢乐海岸干的,今天该股大幅高开冲击涨停后跳水,收盘差点跌停,在A股混需要防的东西实在太多,没办法。
        
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018