注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

独角兽又来了!【原创】  

2018-06-08 17:07:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        进入六月,气温攀升到30℃以上,但是股市带给我们的只有寒意,春节过后A股投资者每天绝大部分时间都在阴冷的环境中度过,难得见到阳光,即便是隔夜美股继续反弹A股照跌不误。今天两市大盘低开低走,全天大部分时间处在单边下跌状态,尾盘出出现明显反弹,尽管靠着尾盘的反弹跌幅收窄,但是几大指数跌幅统统在1%以上,上证综指跌幅达到1.36,今天最低探到3053.29点,离3041点非常接近。
        领导比较喜欢看到的,比如金融、资源股之类的股票近日稍微表现一下今天处在跌幅榜前列,说明大股票很难持续走强,个股炒作还是要看题材股。最近随着药明康德、富士康上市以及更多的独角兽走在发行上市的路上,独角兽概念股重新走强,近两周复牌的几只强势股几乎全部出现跌停,多只个股出现连续跌停,包括妖王宏川智慧,再加上某会指点江山,致使题材股炒作跌入冰点,不过今天复牌的华自科技出现一字缩量涨停,真的非常难得!置入中公教育的亚夏汽车打开一字板之后异动不断,一番折腾之后终于向上突破,短线收出两连板。还有宇环数控(除权后走势异常强劲,六天四板,该股具有苹果、富士康小米等多重概念)、可立克出现连续涨停,春秋电子、路畅科技、意华股份、永安行、制动力、奋达科技等股涨停报收。既然独角兽概念股持续走强,我们能做的只能是顺势而为。
        高送转板块继续活跃,一些刚刚除权的股票突然一个涨停拉起来,再一看,它原来含有某某概念,欣天科技、科信技术、春秋电子都是十点钟之前便封住涨停,还有意华股份、永安行、宇环数控、赛易信息、智动力、超频三、科蓝软件等股涨停报收,目前最妖的两只股票超频三和宇环数控都是高送转个股。另外,工业互联网、5G等概念股也有不错表现,部分个股出现涨停。不过,总体来说独角兽是今天的大热点。
  评论这张
 
阅读(849)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018