注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

反弹还看创业板【原创】  

2018-07-02 18:18:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市大盘低开低走,走出单边下跌行情,今天的大跌行情由沪指引导,上证综指上周五涨幅2.17%,今天跌幅2.52%,把上周五的涨幅全部覆盖。上证综指创出2756.82点新低 ,真是没有最低,只有更低!反弹还看创业板【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停上证50跌幅高达3.77% ,以前的抗跌品种沦为坑爹品种,银行地产、钢铁等板块跌幅惨重!必须明确一下,上周五被动上涨的上证综指又创新低,收在2800点下方,不过今天深市三大股指都没有创新低,上周五涨幅超过4%的创业板指数今天跌幅为1.14%,明显抗跌,涨时领涨,跌时抗跌,创业板的相对强势表现得淋漓尽致。
        大盘大跌,不过个股并没有出现百股跌停,甚至出现涨停家数远超跌停家数的“盛景”!次新股新锐科技出现六连板,华纺股份六天五板(昨天冲击涨停后回落),人民币贬值概念股强者恒强,英科医疗出现两连板。襄阳轴承(新能源汽车,三连板)、蓝海华腾出现连板,新能源汽车板块整体走高,还有合锻智能、华阳集团、可立克、春兴精工、和顺电气、时代万恒等股涨停报收。丽鹏股份(复牌,股权转让,缩量四个一字板)引领重组股走强,上周五涨停的大富科技今天一字涨停,该股严重超跌,世纪鼎力今天借公告利好也出现一字板。邦讯技术和金力泰是超跌股龙头,分别出现三连板和两连板,大盘跌了这么多,超跌股是一条主线,这条主线还会不断发散。高送转板块会畅通讯和金固股份两连板,妖股连跌两天之后今天逆势走强,龙虎榜显示假欢乐海介入,晓程科技今天也出现这种情况,尽管是假的,但是也有人信,所以明天股价会高开,手上有的逢高坚决走人。
        上周五大盘出现大幅反弹,创业板暴涨4%,大家都在期盼七月份的开门红,但是今天大盘竟然继续杀跌,让人始料不及。那么,大盘蓝筹股纷纷补跌是不是大盘即将见底的迹象呢?我们拭目以待。上证综指企稳后个股理应更加好做,不过反弹还是要看创业板的,后市还应重点关注创业板的领涨作用。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018