注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

熬到下周见黎明!【原创】  

2018-07-04 19:11:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天A股探底回升,走出V型反转行情,但是今天低开低走再度大跌,昨天领涨的创业板今天竟然领跌,创业板指数今天最低探到1557.54点,最低点跟昨天的最低点相当,中小板和深成指跌幅2%左右,上证综指表现较为抗跌。大盘自二月份以来持续调整,最近一个月更是步步杀跌,上证综指从3300点上方开始回落,3000点整数关轻松告破,然后是2900,2800点,直逼2700点,昨天创出2722.45点新低。说句大实话,看过了太多的大跌,真的已经习惯了!上证综指一旦跌破2700点,下一个目标大家都知道,是的,2638点!按说大盘和个股已经跌了很多了,但是汇金为何不出手买股?难道还嫌这个位置不够低吗?!今天的媒体上面看到新华社关于当前A股估值处于洼地的喊话,空喊口号有用吗?我觉得基本上没用,远不如国家队出手买股票来得实用,振奋人心。大跌之后投资者更需要的是信心!
        大盘连续杀跌的时候又诞生一批牛股,新锐科技、晓程科技和华纺股份,走势最强的是新锐科技,该股最高七连板却没有被停牌核查, 监管尺度随意变化让人捉摸不透,监管突然变松是从超频三开始的,该股6月19日复牌当然一字跌停,但是之后六天五板,而且是创业板的股票,二度停牌的话会被停五个交易日,这一点大家都很清楚,但是每天停牌,华纺股份沪市的,也是六天五板,竟然也不停牌!反正三个字——太随意!投资者已经习惯了停牌,不停牌反而让市场不适应,当大家明白随便怎么涨都不会停牌的时候市场反而出现自我调节,超频三跌停给新龙头让路,刚才提到的几只牛股华纺股份、晓程科技和新锐科技相继见顶,今天新锐科技从涨停到跌停。值得一提的是,以上几只个股都曾经出现过欢乐海岸的身影,不论是真身还是马甲。截止到今天来看邦讯技术是当前最牛的股票,该股出现五连板,五连板之前是准三连板(26日涨停打开),该股本来炒作的是超跌属性,本周叠加5G概念,不过由于累积升幅过大,现在已经接近前期放量区域,12元上方抛压极大。三连板的股票还有赫美股份,该股今天收出烂板,千万不要小看烂板,说不定就能从分歧到一致,走出持续反弹行情,反过来缩量涨停的股票实际上最危险,三连板的股票还有太阳电缆,超跌叠加军工题材。
         超跌股邦讯技术和赫美集团一个五连板,一个三连板,所以超跌股是目前最强的板块,现在A股遍地超跌股,大盘也是超跌股,超跌股还会持续反弹。业绩预增板块金路集团出现连板,还有甘肃电投、安阳钢铁、太阳能、香雪制药等股涨停,这些股票借助预增利好出现反弹,不管是自救还是游资青睐,总体来说业绩预增的股票还是有人关注的。虽然新锐科技倒下了,不过新能源汽车板块今天走势还行,双林股份两连板,还有柘中股份、金龙汽车出现涨停。另外,由于贸易战有可能继续开打,避险品种黄金类个股走强,西部黄金、赤峰黄金涨停,中农立华和宏辉果蔬两只农业股涨停;由于电影《我不是药神》高票房预期,刺激传媒板块整体走强,北京文化、唐德影视涨停;环保板块借助利好走强,德创环保和科林环保涨停。午后国企改革概念股出现异动,其中上海凤凰和深深宝A涨停报收,还有核电板块也有异动。
        总体来说热点散乱,大盘不好但是个股表现尚可。不过强势股的跌停对市场人气形成打击,襄阳轴承、跃岭股份、超频三、新锐科技、汉嘉设计、金奥博、会畅通讯、集泰股份、明阳电路、等多只强势股出现跌停,今天涨停家数和跌停家数相当,个股风险加大。熬吧,熬到下周也许就能见到黎明!
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018