注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

强势调整后还将继续反弹【原创】  

2018-08-14 16:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市没能再接再厉,继续反弹,而是全天水下运行,上证综指表现较为抗跌,收一根阳十字星,深市三大股指跌幅稍大,中小板跌幅接近1%。

今天石油采掘、玻璃水泥等基建建材类个股表现抗跌,环保板块早盘异动,板块今天整体走强,二胎概念股借利好继续走强,延江股份三天两板,异动明显,不过其它相关个股表现一般。消息面上,粤港澳大湾区建设领导小组将于8月15日在北京举行首次会议,据了解,“粤港澳大湾区建设领导小组”由韩正担任组长,国家发改委担任统筹执行角色。粤港澳大湾区概念股整体走强,其中深天地A、珠海中富、宏川智慧涨停报收。前段时间出现过连续涨停的强势股最近出现超跌反弹,金力泰、万通智控、通产丽星、猛狮科技、太阳电缆、等股出现涨停。

短线超强势股,五连板的腾信股份和三连板的芯能科技今天都出现跳水,差点以跌停报收,三连板的台基股份也出现大跌,以现在的人气来看想实现反包几乎是不可能完成的任务。其它连板股邦讯技术、赫美集团都是高开低走,说明市场追高意愿明显不足。短线有过表现的软件芯片集成电路等科技股出现大幅回调,还有钢铁、地产板块跌幅居前。

今天大盘回调,不过跌幅有限,反弹形态没有遭到破坏,我们暂时可以把今天的调整当作强势调整,如果没有其它利空消息影响A股短线继续反弹应该是大概率事件。今天的调整品种科技股以及钢铁股恰恰是最值得关注的对象。

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018